#тринидад #люсианаписаренко #софи
15.02 родила своего 3го сына в Тринидад у Люсианы Писаренко!🔥
После 4х просмотренных распиаренных и уставших здесь врачей, она была последняя к кому я попала. Услышав её заразительный смех за метров 30 до кабинета, поняла что мы сработаемся!))И цена родов с ней была очень приятная 1500$ вместе с эпидуралкой.
Она почти не знает англ яз, поэтому к ней только с переводчиком. Все анализы изучила, всё измерила, рассказала тактику ведения родов при тромбофилии. Весь прием смеялись и шутили🤪
В день Х в 00.00 отошли воды, начались схватки, но не регулярные. Сказала ждём и была на связи через переводчика. В 3.30 мы приехали в госпиталь и подъехала её акушерка Клара. Раскрытие было 2см, но схватки так и не начинались. Тогда меня положили в постродовую палату, чтобы мы с мужем смогли отдохнуть и подождать, как будет развиваться родовая деятельность. К 7 утра приехала Люсиана, проверила раскрытие, к тому моменту оно оставалось на уровне 2-3см, а должных схваток так и не было. Люсиана подбодрила и сказала, что всё будет перфекто👌, двоих родила и третьего рожу сама)) Как в воду глядела;) Спустя какое-то время всё пошло-поехало и вот уже 5см и меня везут в родовую. На протяжении всего времени до родов Люсиана, ее две чудесные акушерки и переводчик Софи были со мной. Люсиана с командой включили мне Леди Гагу и подпевали со мной между схватками. Прыгая на фитболе, они смеялись и шутили, устроив со мной фотосессию между схватками. Просмотрели все фотки моих сыновей и сватали своих дочерей😁 В общем, это была настолько абалденная атмосфера, будто я не рожать пришла, а на девичник с подружками)) Итого, я настолько отвлеклась, что до 8см смогла быть без эпидуралки. Потом ее поставили, и через минут 30 я родила без разрывов и без боли своего 3-го сына) Наделали мне кучу фоток, поздравляли, целовали и обнимали)) Пришел выспавшийся муж из моей палаты и вместе с сыном пошли в нео на осмотр и прививки.
Финансовая часть:
550тыс песо ЕР
650тыс песо КС
Никаких депозитов, просто оплата в день родов 650тыс песо за кесарево. Разницу вернут в течении недели-двух, только не очень поняли каким образом нам ждать возврат.
Пребывание в палате:
Палата размером с нашу 3хкомнатную квартиру здесь)) есть всё необходимое, кроме постродовых трусов и приличных сорочек. Берите своё, ну и прокладки если их марлевые не устраивают.
Всё стандартно, часто заходят меряют давление, температуру и сатурацию и мне и малышу. Питание на любителя, в рос рд вкуснее)) Люсиана зашла на след день обнялись, поцеловались, расплатились. Через 2 недели сказала приехать на осмотр.
Переводчик @sofi_argentina:
На все приемы к врачам ходила с Софи, также она записывала меня на все необходимые исследования. Отвечает на сообщения не сразу, но отвечает👌Именно она мне и посоветовала Люсиану, за что я ей очень благодарна! В день родов была на связи со мной и врачом, пока я была дома, контролировала мой процесс на расстоянии. Мы одновременно приехали в госпиталь и уже, вплоть до поступления нас с малышом в палату, была со мной🌸
Ответов: 8