Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
O
Olya
19 февраля 2023 г.
Девушки, подскажите плиз, хочу свериться, для подачи на дни и гражданство надо у официального переводчика переводить : 2 сор родителей, 2 несудимости родителей и соб, верно? Именно этот набор надо перевести и легализовать у переводчика?
Ответов: 3
Я
Яна
Ещё загран и документы о перемене имени (если меняли фамилию) 👍
А
Алёна
Яна
Ещё загран и документы о перемене имени (если меняли фамилию) 👍
Мне тут доказывали, что если была перемена имени по браку, то никаких справок не надо и достаточно только СОБ😹
Я
Яна
Алёна
Мне тут доказывали, что если была перемена имени по браку, то никаких справок не надо и достаточно …
Если у вас там указано, что после брака меняется фамилия, то достаточно
Похожие вопросы 🇦🇷
Ekaterina
27 марта 2023 г.
Подскажите, я опять запуталась 🤦♀️ для активации и получения DNI на ребенка, нужны переведенные загран паспорта родителей у официального переводчика ??
Ответов: 14
Ольга
17 октября 2023 г.
Подскажите, для оформления dni родителям и старшему, нужно переводить загранпаспорта у официальных переводчиков? Только dni, не гражданство
Ответов: 1
Мария
12 января 2023 г.
Ударьте меня закрепом, но я не понимаю ❗️❗️❗️
В закрепе написано для получения СОР ребенка при присутствии обоих родителей нужно :
Паспорта родителей + официальный переводчик и все !🤝
Со слов « помогаторов» и родителей которые на этой неделе делали СОР дочке нужно предоставить:
❗️Копии паспортов с переводами + свидетельство о браке с апостилем и переводом + офиц переводчик
Скажите ,пожалуйста, нужно ли ,действительно, делать перевод паспортов ? 😩😩😩
Ответов: 7
Елена
31 мая 2023 г.
Добрый день) подскажите пожалуйста какие документы надо перевести у официального переводчика для получения документов на новорождённого ребёнка и дальнейшей подачи на гражданство семье?
Что то в чатах запуталась 🙈кто то говорит надо ещё перевод загранников делать.
Подскажите пожалуйста 🙏
У нас ещё есть ребёнок старший ему что то переводить надо для получения внутреннего?
Asya
12 февраля 2024 г.
Скажите пожалуйста, а кто то после получения dni переоформлял сор ребенка , чтобы место номеров паспортов родителей были указаны dni? Как это делается? Где брать турно? Нужен ли снова официальный переводчик или можно самим?
Ответов: 12
Аргентина После родов
Mikhail
1 апреля 2023 г.
Подскажите еще пожалуйста, на загранпаспорт нужен офф. перевод для подачи документов на пмж и гражданство? Если да, то только на родителей или на старших детей тоже? Насчет апостиля понял, что не нужен, а насчет офф. перевода так и не понял, нужен или нет. Просто сроки переводов такие, что лучше заранее озаботиться
Ответов: 7
Ekaterina
18 февраля 2023 г.
Подскажите, нужны ли копии загран паспортов родитетелей для подачи заявления на СОР ребенка, если оба будут в этот момент находиться на подаче?
В закрепе на одну из ссылки зашла, написано, что нужны копии. Но не поняла, они должны быть заверенные, переведенные?
Ответов: 2
Ekaterina
1 июня 2023 г.
Добрый день, для посольства рф при получение гражданства ребенку, обязательно ли перевод сора и апостиля должны быть заверены переводчиком?
Аргентина После родов
JS
7 мая 2023 г.
Добрый день!) Подскажите, пожалуйста девочки, кто предоставлял СоР работодателю для оформления отпуска по уходу за ребенком: СоР должен быть с апостилем, легализацией перевода и нотариальным заверением. Легализация перевода-это только официальные переводчики тут? Т.е. если СоР апостилирован, переведен в РФ и нотариально заверен- это не то? Его могут обоснованно не принять? БиР не открывала, пупсу гражданство РФ пока не буду оформлять.
CashFoxy
8 июня 2023 г.
Девушки, а для оформления внж пмж и гр-ва родителям аргентинца док-т об образовании из рф нужен? И если у меня например есть второй диплом юнеско(?) на англ языке, надо ли его апостилировать? Те у меня уже есть переведенный из вуза типа международный