Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
О
Ольга
19 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, тогда еще вопрос, а сколько сейчас в среднем занимает получение новорожденному загран паспорт в Аргентине? Я успею его получить за 90 дней с момента рождения, чтобы успеть вернуться в РФ и подать документы.
Ответов: 6
@
@Tatyanakbd
Да, должны успеть, аргентинский паспорт малышам достаточно быстро делают. Срочный за 3 дня, обычный неделя-две
M
Mike
@Tatyanakbd
Да, должны успеть, аргентинский паспорт малышам достаточно быстро делают. Срочный за 3 дня, обычный…
А вы уверены что услуга "быстрый паспорт" все ещё есть?
Турно на неё не получается взять на сайте ренапер.
@
@Tatyanakbd
Mike
А вы уверены что услуга "быстрый паспорт" все ещё есть? Турно на неё не получается взять на сайте р…
🤔 не уверена. Нас спрашивали о том, срочный ли паспорт на месте, при оформлении
M
Mike
@Tatyanakbd
🤔 не уверена. Нас спрашивали о том, срочный ли паспорт на месте, при оформлении
А это было до 1го февраля? Или уже после?
Вроде бы именно тогда случилось изменение
@
@Tatyanakbd
Mike
А это было до 1го февраля? Или уже после? Вроде бы именно тогда случилось изменение
До
N
Natalia
Mike
А вы уверены что услуга "быстрый паспорт" все ещё есть? Турно на неё не получается взять на сайте р…
Есть быстрый паспорт, нет быстрого ДНИ для новорожденных.
Похожие вопросы 🇦🇷
Alla
20 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, сколько времени сейчас занимает оформление загран паспорта на ребёнка в РФ?
Надо допустим он влетает по арг паспорту, и мы уже на месте оформляем ему рос гражданство, то сколько времени закладывать для возвращения в Аргентину?
Ответов: 7
Аргентина После родов
Imvika
12 августа 2024 г.
Подскажите пожалуйста, а пока оформляется гражданство РФ ребенку (у нас принятие в гражданство, не по рождению, и это занимает до 90 дней), он может выезжать и заезжать по аргентинскому паспорту? Кто-нибудь сталкивался? То есть по умолчанию он не гражданин, как-будто логично, что до штампа о гражданстве можно пользоваться аргентинским паспортом?
Ответов: 4
Deleted Account
20 января 2023 г.
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, девочки , вы продлеваете тур/визу еще на 90 дней или на основании рождения ребенка в Аргентине ее не надо продлевать? Нужно только заявление заполнить на сайте миграсьен и всё? Чтобы прибывание в стране было легальным
Ответов: 18
Аргентина После родов
Ольга
19 февраля 2023 г.
Здравствуй, подскажите, пожалуйста, может есть опыт. Насколько сложно в РФ получить документы на новорожденного в Аргентине? Если я рожу, получу Аргентинский СОР и паспорт ребенку и уеду? По отзывам сейчас значительно затянулся процесс получения документов в нашем консульстве. Или если все же это просто, то сколько сейчас в среднем занимает получение русского загран паспорта в Аргентине. Спасибо.
Ответов: 2
Валерия
5 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста через сколько после рождения ребёнка можно получить паспорт Аргентины и паспорт России ребёнку? Сколько на это уходит времени?
И если подавать на гражданство родителям , сразу после родов , то через сколько можно получить уже гражданство родителям?
И второй вопрос , можно ли получить документы
Гражданство новорождённому , родителям, старшим детям ПМЖ и не приезжать в Аргентину потом, а приехать допустим через несколько лет? Или такое невозможно?
Ответов: 8
Somebody
13 марта 2023 г.
Всем привет! В общем я хотел бы получить гражданство Аргентины и на сколько я знаю нужно пробыть в стране 2 года подряд. Но виза которая дается на въезде дается только на 90 дней. Скажите, какие есть варианты остаться больше чем на 90 дней? Я сам разработчик, может быть есть digital-nomad визы?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Vera
11 июня 2023 г.
Подскажите, если брать турно на рос загран паспорт ребёнка рождённого в Аргентине, но можно же ещё до рождения само ребёнка записаться ?
Запись на гражданство уже есть :)
Ответов: 3
Margarita
16 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, читаю про документы, которые необходимо оформить ребёнку после рождения (родители не собираются получать гражданство, российское гражданство будем оформлять в РФ позже).
Такой вопрос: поставить на СОР апостиль можно только находясь в Аргентине? Написано, что запись на очередь на эту процедуру больше месяца (так ли это?). Возможно ли как-то легализовать СОР позже в РФ?
Ответов: 10
Анастасия
16 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, когда уже получены документы на ребенка в Аргентине и апостили на них, перевод их делать нужно в России уже? Чтобы получить российские документы
Ответов: 2
David
17 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста
Хочу заранее (до рождения ребенка) записаться в консульство по факту удостоверения наличия гражданства у ребенка, родившегося в Аргентине
Указывать только этот пункт или можно сразу на загран паспорт податься в этой же записи?
Ответов: 4