D
Darry
19 февраля 2023 г.
Спасибо, да:)✨
Ответов: 7
L
Lera
Классно) а выбор госпиталя фино был вашей инициативой или Мартина? Он вроде как с несколькими госпиталями сотрудничает.
D
Darry
Lera
Классно) а выбор госпиталя фино был вашей инициативой или Мартина? Он вроде как с несколькими госп…
Моя) В декабре это был самый выгодный вариант 🙌🏻 классный новенький госпиталь, отсутствие депозита, низкая цена по сравнению с другими госпиталями.
Но это в декабре… кто ж знал, что они (Фино) будут вот так менять условия)

А так — да, вы правы, он может принять роды и в других клиниках (в Свис - 100%)
L
Lera
Darry
Моя) В декабре это был самый выгодный вариант 🙌🏻 классный новенький госпиталь, отсутствие депозита,…
Спасибо, да, по цене я раньше смотрела, там приятно было, но что-то они чудят в последнее времЯ. Хотя и депозит не очень конский, но вот эта беготня в схватках неприятна(( особенно как вы подробно с эпитетами весь процесс описали, так и вовсе не хочется с ними связываться😁
D
Darry
Lera
Спасибо, да, по цене я раньше смотрела, там приятно было, но что-то они чудят в последнее времЯ. Хо…
Насчет депозита — вообще без вопросов, если бы он был в договоре! А так-то его не было. Штош, осталось надеяться, что деньги вернут, а не введут еще какие-то условия постфактум)
L
Lera
Darry
Насчет депозита — вообще без вопросов, если бы он был в договоре! А так-то его не было. Штош, остал…
Таки за еду мужу вычтут)) интересно вот сколько ))) оценим уровень корысти и совести)
М
Мила
Lera
Таки за еду мужу вычтут)) интересно вот сколько ))) оценим уровень корысти и совести)
У меня есть выписка, с сентября правда, сколько за еду , за парацетамол, и чашку кофе добавили)

Похожие вопросы 🇦🇷