Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Е
Екатерина
19 февраля 2023 г.
Но в моем окружении, у всех на родах присутствовал врач.
Который был оплачен, правда.
Возможно без оплаты, было бы иначе.
Ответов: 1
Y
Y.S.
А ну наверное это ключевой момент. У меня был просто контракт оплачен на роды+палата
Похожие вопросы 🇦🇷
Olga
10 июня 2023 г.
Я запуталась, если честно, что всетаки бесплатно, а что из мед. услуг платно. И не обязательно в родах. Может кто-то пояснить, пожалуйста?
Ответов: 2
Katerina
2 мая 2024 г.
Нет, в Самаре. Но у меня лояльно в ЖК к этому отнеслись , бегали со мной, все анализы распечатали ) может из-за того, что у заведующей дочка в БА живет и рожала.
Аннушка
29 апреля 2023 г.
я знаю, что я офигевшая, но может у кого есть на примете врач, который таки выдает эти несчастные листы декретные удаленно?( доверка есть, на маму, но мама божий одуванчик, она жутко боится и переживает идти в ЖК там бодаться со всеми… я отблагодарю за неудобства 😣
Ответов: 5
Elena
26 января 2023 г.
Добрый вечер, сегодня читала отзыв , что одна мамочка заплатила за роды и врача 3700usd, но при этом был внесён залог в размере 10 000 usd. Подскажите, это практика всех госпиталей ? Или нет, от чего это зависит? Это обязательное условие?
Varvara
1 июня 2024 г.
Но я теперь остерегаются платных гвардий. Мы туда как-то с вывихом приехали. У меня мелкий на руках, старший орет от боли, натурально так истерика до тошноты и потери сознания от боли. Я с дуру поперлась в платный, а у них хирурга нет. И вот эти приключения совсем, конечно, не для слабонервных. А Гутьерес отличная клиника. Врачи там супер! И хирург дежурный есть!
Ответов: 5
Аргентина После родов
Elizaveta
26 января 2023 г.
у меня знакомым в спб всем 3 делали и мне врач говорит, что будет 3тий,видимо зависит еще от жк
Polina
17 сентября 2023 г.
У меня тут старшая болела ангиной довольно впечатляюще один раз, младший бронхитом. Оба раза обошлись без гвардии, но если бы не было врача своего я бы поехала
Аргентина После родов
Ясмин
25 сентября 2023 г.
А я думала, что выбрала платный госпиталь, чтобы муж мог быть рядом) а оказывается, дело в круассанах😅
Хотя вкусное морожное на ужин в дополнение к полноценному разнообразному питанию было вполне себе прекрасно
Ответов: 17
Suklaajuoma
26 августа 2024 г.
Да ладно Вам всем ругаться ;)
Я вот, например, за рулем не езжу. Хотя мне говорят «там все просто» Мне - не просто. Так же и с помогаторами.
Можно самому. Можно с помогаторами. Нигде нет гарантий, что все пройдет гладко.
Одно известно - беременным еще никто не оставался
Ответов: 13
Алена
15 мая 2023 г.
Добрый вечер. Все почитала, но доя себя не нашла информацию .
Есть тут те, кто не брал больничный, а точнее брал частично (не весь 140дней) по бер и родам ?
Мне в консультации сказали, что либо я беру весь , либо работаю .
И с учета снимают (прочитала , что это нормально. С этом разобралась)
Отзовитесь 🙏🏻