O
Olga
19 февраля 2023 г.
Немножко не понимаю, зачем врача выбирать. По отзывам в России главная в родах - акушерка, врач пару раз показывается. Здесь по-другому?
Ответов: 9
А
Анна
Это просто доступная функция. Можете не выбирать)
O
Olga
Анна
Это просто доступная функция. Можете не выбирать)
Я к тому, что здесь врач, может быть, более важную функцию выполняет, постоянно участвует в родах?
Y
Y.S.
Olga
Я к тому, что здесь врач, может быть, более важную функцию выполняет, постоянно участвует в родах?
Вот вот. Просто в 1х родах со мной только акушерка была, врач пришел разрезать пуповину, взвесить и сказать 9/10 по апгару. Все.
Е
Екатерина
Врач пару раз показывается?

У меня двое детей и оба раза врач не выходил из родового зала все часы и более того, руководил процессом.
Y
Y.S.
Екатерина
Врач пару раз показывается? У меня двое детей и оба раза врач не выходил из родового зала все часы…
У меня врача вообще не было рядом, была тол ко акушерка.2017 г 4 роддом Мск, платка
Е
Екатерина
Y.S.
Может у вас был не особо "пик" нагрузки у роддома?
Этой информацией я не владею
L
Lilit
Я тоже так думала, но у меня врач полностью принимала роды, ребенка, вообще весь процесс сама контролировала. А акушерка стояла рядом, помогала мне дышать и помогала потом врачу. Ну и в предродовой только акушерка приходила смотреть раскрытие.

Хотя в Питере было наоборот, акушерка принимала ребенка, а врач стоял рядом.
Оба раза естественные роды.

Ну и здесь выбираешь именно врача, а акушерка просто та, кто в команде конкретно с этим врачом идёт.
E
Evgeniya
Здесь ещё надо учитывать, что во многих госпиталях нет дежурной бригады и не выбирать врача нельзя. Так что если прямо надо с дежурной, надо выбирать такой госпиталь.

Похожие вопросы 🇦🇷