A
Aigul
19 февраля 2023 г.
Кто летел со своей коляской, скажите плиз, автолюльку брали отдельно с собой? Или ее проще там докупить?
Ответов: 6
J
Julia🐈‍⬛
Проще, если не везёте с собой коляску. Если везёте, тут не все люльки совместимые с бредовыми колясками. Местные, в основном, фирмы
A
Aigul
Julia🐈‍⬛
Проще, если не везёте с собой коляску. Если везёте, тут не все люльки совместимые с бредовыми коляс…
Боюсь там не выбрать, тк вообще не разбираюсь) а в Рашке хоть по совету знаю какую купить🙈
А
Анна
Aigul
Боюсь там не выбрать, тк вообще не разбираюсь) а в Рашке хоть по совету знаю какую купить🙈
Аргентинские дети все отлично ездят в местных колясках)
А также ходят в местных памперсах, лежат на местных пеленках и шикарно все себя чувствуют😄

Если не хочется тащить лишний багаж, то все можно купить здесь.
Другой вопрос, что если снимите квартиру надолго и коляску заранее не померяете в лифте, могут быть потом вопросики.
Тк не все коляски влезают в лифты.
И если рожаете первый раз и вообще нифига не шарите в колясках, и будете возвращаться потом домой, то проще тут купить на месте, а потом поменять, когда уже приедете домой.
Прям принципиальной разницы в чем катать нет.
Другое дело, что потом уже начинаете разбираться, но не в первый месяц после родов точно)
J
Julia🐈‍⬛
Aigul
Мы везли коляску, люльку нет, но да, рекомендую везти и то и другое)

Похожие вопросы 🇦🇷