А ктото рожает просто с дежурным врачом в частной клинике илт не особо принято? Ибо я смотрю по Москве, можно оплатить контракт/палату, но выбор врача либо не практикуется тк нагрузка уже распределена у них либо ооооч ограничен
Все читала. Но не смогла для себя понять- это объективная необходимость или просто это так принято+есть опция. Я к тому, что негативные отзывы есть всегда и везде, но это не останавливает роженицу ехать в роддом в РФ ибо выбора нет особо. А здесь - это мы используем выбор по полной или средняя квалификация мед персонала просто ниже, чем в той же Мск
Нене я больше с позиции объективной пытаюсь понять. Этой опцией пользуются тк это объективно необходимо ввиду, что врач не по выбору может быть не очень (напр низкие стандарты квалификации врачей в Арг в целом) или это опция для психо-эмоционального спокойствия больше, а родишь и так и так без осообых эксцессов.
Если вы читали отзывы, то у вас должно было сформироваться представление, что врачи в Аргентине очень даже квалифицированные ) просто это доп опция, только и всего