P
Princess
19 февраля 2023 г.
Девочки, приветствую!
Кого пустили в страну после 9.2.23? Это правда, что Аргентина ужесточила режим въезда беременным и, чтобы получить гражданство, нужно жить в стране ?
Ответов: 10
N
Natalia
Ничего не изменилось. И это да, чтобы получить гражданство, надо жить в стране, так было всегда.
L
Lana
мы приехали 19 февраля
А
Анна
Lana
мы приехали 19 февраля
Как ваше самочувствие?
Быстро отошли от ковида?
L
Lana
Анна
Как ваше самочувствие? Быстро отошли от ковида?
да, уже все нормально. дня 3 была температура, потом уже в районе 37, а после 5 дней уже нормально. Кашель подольше - дней 10. сейчас все прошло совсем. Чувствую себя как обычно. так что только первые 3 дня было очень плохо, потом уже терпимо, считаю что легко отделалась)
А
Анна
Lana
да, уже все нормально. дня 3 была температура, потом уже в районе 37, а после 5 дней уже нормально.…
Ну отлично!
Мы с вами в одном самолёте были. Переживали.
Мы ттт не успели цепануть.
L
Lana
Анна
Ну отлично! Мы с вами в одном самолёте были. Переживали. Мы ттт не успели цепануть.
о, ничего себе) а вы на каком сроке? хорошо, что не подцепили
А
Анна
Lana
о, ничего себе) а вы на каком сроке? хорошо, что не подцепили
32 завтра.
Но так то не просто все равно в жару эту.. и давление и отеки..

Кстати, поделитесь как кто на этих сроках по самочувствию?
T
Tatiana
Анна
32 завтра. Но так то не просто все равно в жару эту.. и давление и отеки.. Кстати, поделитесь как …
У меня завтра 32
Только вчера с мужем обсуждали, что интересно где будет легче - в Москве еле хожу из-за льда и снега под ногами, а в ба ходить вроде легче, но там наверное ещё жарко и не понятно, что с сосудах юудет
А
Анна
Tatiana
У меня завтра 32 Только вчера с мужем обсуждали, что интересно где будет легче - в Москве еле хожу …
Вот аналогично. Там лёд. Тут жара.

Сосуды конечно не привыкли к подобному климату.

Пока все дела утром, прогулка вечером. Так более менее норм
L
Lana
Анна
32 завтра. Но так то не просто все равно в жару эту.. и давление и отеки.. Кстати, поделитесь как …
у меня поменьше срок. Жару обычно не очень переношу, но тут как-то нормально. Мы стараемся по теньку ходить и не в самое пекло.

Похожие вопросы 🇦🇷