Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
M
M
18 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Кто знает если не будет внж и выехать с депортом будут ли проблемы с вывозом ребенка с Аргентинским паспортом ?
Ответов: 2
N
Natalia
Депорт вряд ли, просто выезд с просроченным пребыванием?
В любом случае вы имеете полное право вывезти своего ребёнка.
А
Анна
думаю, что вы просто заплатите штраф за нелегальное пребывание, и то не факт
Похожие вопросы 🇦🇷
signora
25 апреля 2023 г.
девочки
а нужно ли разрешение отца на вывоз ребенка из аргентины если выезжать не по аргентинскому паспорту? кто в курсе?
Аргентина После родов
ODAhair
10 мая 2023 г.
Вопрос: если отец ребёнка не вписан в сор то при выезде из Аргентины разрешение не потребуют.? Кто так уже делал?
Ekaterina
12 сентября 2023 г.
Поделитесь, пожалуйста, кто летал аргентинскими авиалиниями с детьми, как вы с коляской поступали? Ее сдавать как негабаритный груз?
И, может, кто-то летал с собакой в салоне? Как у вас прошло, какие документы нужны?
Ответов: 5
Аргентина После родов
Ekaterina
27 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, а если улететь с ребенком аргентинцем в другую страну, где у родителей есйсть внж, а у ребенка будет безвизовый въезд. И уже там в российское консульство обратиться за получением российских документом? Как думаете Такое возможно?
Ответов: 28
Мария
14 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто может знает, Нужно ли разрешение от отца ребёнка , на поездку в Аргентину.
Находимся в разводе.( запретов на выезд никаких нет) ?
Благодарна за ответ 🙏🏻
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Olga
1 января 2024 г.
Всех с Новым годом!🎄Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался..Если мы с ребенком, рожденным в Аргентине, вылетаем из России в Египет, нужен ли ребенку российский загран паспорт? или он может вылететь по аргентинскому паспорту? родители граждане РФ.
Ответов: 32
Альбина
3 октября 2023 г.
Здравствуйте, может кто ездил/едет рожать в Аргентину с паспортом США?
Ответов: 8
Natalia
19 апреля 2023 г.
Добрый день! А если на ребенка с гражданством Аргентины не оформлять российское гражданство и приехать жить в Россию, будут ли какие-то проблемы в плане бытовых вопросов? Например, не примут в поликлинике или не возьмут в детский сад? Может, нужно будет вид на жительство оформить? Кто-то сталкивался?
Родители - граждане РФ.
Deleted Account
2 декабря 2023 г.
Приветствую! Подскажите пожалуйста кто знает.
Если не имеем загса, сможем ли оформить гражданство на себя после родившегося у нас в Аргентине ребенка?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
3 июля 2023 г.
Здравствуйте 🤝
Могу ли я уехать сразу после родов если мне паспорт Аргентины не нужен?
У ребенка проблем не будет?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat