Т
Татьяна
18 февраля 2023 г.
Девочки, о чем вы вообще спорите? Если девушка тратит в неделю на еду 12к пессо - я могу только восхититься. И это не значит, что им некомфортно или они недоедают. Мы тратим на продукты 100$ в неделю тут, в Москве тратили 300$, а вот моя подруга покупает всегда по акции всё, вещи для ребёнка на Авито, игрушки на барахолке, вещи в Смешных ценах. Зато у неё в 30 лет уже третья квартира в Москве без ипотеки, купленная на свои честно заработанные, а у нас однушка. И кто здесь дурак или бомж? У каждого свои запросы, и нечего осуждать, каждый сам разберётся как ему удобно и комфортно.
Ответов: 6
A
Amalia
Кто спорит вообще? Где вы осуждение увидели??
R
ReGina
У меня нет осуждения,я наоборот,хочу начать экономить на еде,но всегда охреневаю,сколько ж наедается
Т
Татьяна
Amalia
Кто спорит вообще? Где вы осуждение увидели??
Выше был комментарий от девушки в адрес мужчины, что он бомж. Это не норм
E
Elena
ReGina
У меня нет осуждения,я наоборот,хочу начать экономить на еде,но всегда охреневаю,сколько ж наедается
Вот я поэтому и хотела узнать) у нас если покупать сыр, фрукты и что-то сладкое типа джема или йогуртов, то в 10 уложиться никак не выходит:((
A
Amalia
Татьяна
Выше был комментарий от девушки в адрес мужчины, что он бомж. Это не норм
Я что-то пропустила, видимо. С моей стороны никакого осуждения не было, искренне было интересно послушать чужой опыт. Нам корзина на несколько дней обходится в 10-15 тыс песо в лучшем случае... Может, мы не там закупаемся просто😅
K
Karina
ReGina
Я вот тоже читала про того как тут все дёшево и не понимаю что я делаю не так 🙈на 2 взр и ребёнок 2 года выходит кото около 20 тыс на 3-4 дня плюс ежедневно фрукты /овощи на 3 тыс в среднем . Итого мин 50 тыс в неделю 😬в России выходило примерно также ,только Меньше фруктов ели )

Похожие вопросы 🇦🇷

Kate
28 мая 2023 г.
Я не знаю как после родов что-то покупать, я всю беременность была спортивной, но это меня не спасло от разреза и разрывов в родах, плюс лопнул шов, вылезла жопа, я первые две недели извините могла только плакать от жалости к себе и кормить ребенка, ни стоять, ни сидеть. Я бы офигела, если бы у меня ничего не было дома и все бы надо было покупать. Тем более, что здесь не Яндекс маркет, который тебе за пол часа привезет кроватку, сметану и новый айфон в одном пакете. Я думаю, что все эти советы купить потом актуальны как минимум когда ты живешь в родном городе и знаешь, где что купить и желательно еще, чтоб были бабушки или другие помощники. Ну хотя бы посудомоечная машина и робот пылесос. Так что, девочки, хорошо подумайте прежде чем оставлять на после родов. У меня сейчас 1,5 месяца , я хожу по 15 км в день с коляской, но все равно не представляю зачем ребенка таскать по магазинам, тем более, что она там просыпается, потеет, начинает кричать)