А
Ани
18 февраля 2023 г.
девочки, почему на таком позднем сроке летите? что останавливало поехать во втором треместре? Буду благодарна за ответы и мнения 🙏🌸🌸
Ответов: 19
L
Lidiya_Nono
Логично же ,выход в декретный отпуск …а так ,можете лететь ,когда пожелаете
A
Amalia
Мы только ближе к концу второго триместра поняли, что будем точно переезжать в другую страну. Пока собрали документы, пока разобрались с квартирой в РФ хотя б на ближайший год (найти арендаторов, вещи, накопленные годами раздать/распродать), пока животных всех подготовили и собрали деньги на первое время...
Вылетели в итоге на 35 неделе.
Д
Даша💬
Дак очевидно же чтоб подешевле было (не тратить месяцами деньги на жилье) и чтоб родить получить доки и улететь. Это обычные не беременные люди увольняются, со слезами прощаются с родственниками, продают имущество и сжигают все мосты, чтобы переехать.
E
Ekaterina
Я лично хочу максимально отходить у своего врача (платная клиника) и уехать как можно позже. Она знает анамнез и ведет так, как нужно. Плюс в БА траты на сьем квартиры будут, но это уже второстепенная причина.
N
Natasha
Мы сожгли мосты и уехали в Турцию в октябре, но получили отказ в внж вот несколько дней назад , а у меня уже тридцать недель (
Т
Татьяна
Мы хотим за 3 мес успеть, требуют обратные билеты до конца этого срока, а с возвратом сложности. Можно попробовать бронь, но тут как повезет, не известно прокатит или нет.
L
Lada
У нас основная причина- старшие дети , которых не хочется оставлять на долго, они школьники и с собой брать не вариант , плюс не особо хочется слишком на долго уезжать, продлеваться и тп, плюс бизнес тоже на долго не оставить, поэтому мы с мужем летим в 35 недель на 70 дней всего)
N
Natasha
Princess
Кошмар! И что теперь? Домой в нашу Рашу?
Нет конечно, вот в Аргентину далекую и прекрасную)
Изначально хотели, но очень далеко, у нас очень любящие бабушки-дедушки, сюда в Турцию хотя бы могли летать; но что делать, на родину точно возвращаться не хотим
L
Lada
Думаете успеете? За 70 дней
По моим подсчётам как раз должны, уедем, когда ребёнку будет месяц... если нет, то дату вылета можем сдвинуть
Lada
По моим подсчётам как раз должны, уедем, когда ребёнку будет месяц... если нет, то дату вылета мож…
А вы обратно берете билеты ?
Я вот тоже думаю что делать со старшей
L
Lada
А вы обратно берете билеты ? Я вот тоже думаю что делать со старшей
Обратно уже купили, да , но тариф со сменой даты взяли )
Lada
Обратно уже купили, да , но тариф со сменой даты взяли )
А вы покупаете и сразу младенца вписываете ? Или потом возможно добавить?
L
Lada
А вы покупаете и сразу младенца вписываете ? Или потом возможно добавить?
Звонили в турецкие авиалинии, они сказали, что потом через оператора можно добавить младенца, так что пока взяли только на 2х туда обратно
Р
Римма
Татьяна
Мы хотим за 3 мес успеть, требуют обратные билеты до конца этого срока, а с возвратом сложности. Мо…
Почему сложности с возвратом?
Мы оформили билеты обратные на озон тревел , запросили расчет возврата, по итогу с нас удержали 9к с заказа суммой 293к на двоих. Сумма устроила. Остальные сайты расчет минимум по 15к билета ((
Р
Римма
Татьяна
А какой компанией летели?
Эфиопами. Возврат делали на билеты Турков
A
Anuta
Мы планировали на 24 недели, но начались осложнения, переносили. Лежали на сохранении. С итоге доча решила родить за день до вылета) сейчас полетим на оооочень маленьком сроке.
В декрет не ухожу, работаю с людьми. Муж тоже. Нам надо наработать клиентскую базу. Иначе умрем с голоду 🤣. Шучу!) но поедем на маленьком. Хотим жить в Аргентине навсегда. Поэтому надо заранее наладить быт, работу. Нас много. Сейчас 5 человек и 2 кошки!

Похожие вопросы 🇦🇷