Логично же ,выход в декретный отпуск …а так ,можете лететь ,когда пожелаете
A
Amalia
Мы только ближе к концу второго триместра поняли, что будем точно переезжать в другую страну. Пока собрали документы, пока разобрались с квартирой в РФ хотя б на ближайший год (найти арендаторов, вещи, накопленные годами раздать/распродать), пока животных всех подготовили и собрали деньги на первое время... Вылетели в итоге на 35 неделе.
Д
Даша💬
Дак очевидно же чтоб подешевле было (не тратить месяцами деньги на жилье) и чтоб родить получить доки и улететь. Это обычные не беременные люди увольняются, со слезами прощаются с родственниками, продают имущество и сжигают все мосты, чтобы переехать.
E
Ekaterina
Я лично хочу максимально отходить у своего врача (платная клиника) и уехать как можно позже. Она знает анамнез и ведет так, как нужно. Плюс в БА траты на сьем квартиры будут, но это уже второстепенная причина.
N
Natasha
Мы сожгли мосты и уехали в Турцию в октябре, но получили отказ в внж вот несколько дней назад , а у меня уже тридцать недель (
Мы хотим за 3 мес успеть, требуют обратные билеты до конца этого срока, а с возвратом сложности. Можно попробовать бронь, но тут как повезет, не известно прокатит или нет.
L
Lada
У нас основная причина- старшие дети , которых не хочется оставлять на долго, они школьники и с собой брать не вариант , плюс не особо хочется слишком на долго уезжать, продлеваться и тп, плюс бизнес тоже на долго не оставить, поэтому мы с мужем летим в 35 недель на 70 дней всего)
Нет конечно, вот в Аргентину далекую и прекрасную) Изначально хотели, но очень далеко, у нас очень любящие бабушки-дедушки, сюда в Турцию хотя бы могли летать; но что делать, на родину точно возвращаться не хотим
Почему сложности с возвратом? Мы оформили билеты обратные на озон тревел , запросили расчет возврата, по итогу с нас удержали 9к с заказа суммой 293к на двоих. Сумма устроила. Остальные сайты расчет минимум по 15к билета ((
Мы планировали на 24 недели, но начались осложнения, переносили. Лежали на сохранении. С итоге доча решила родить за день до вылета) сейчас полетим на оооочень маленьком сроке. В декрет не ухожу, работаю с людьми. Муж тоже. Нам надо наработать клиентскую базу. Иначе умрем с голоду 🤣. Шучу!) но поедем на маленьком. Хотим жить в Аргентине навсегда. Поэтому надо заранее наладить быт, работу. Нас много. Сейчас 5 человек и 2 кошки!