Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Y
Y.S.
18 февраля 2023 г.
девочки, а я ведь правильно поняла, что если доки делаются только на ребенка, то переводы никакие не нужны? ну там паспортов родителей и тд
Ответов: 2
А
Александра
Я так поняла, что нужны свидетельство о браке перевод и загран мужа, если он не с вами, может еще дополнят, если не все написала
A
Alena
Да, если только на ребенка, то никакие переводы не нужны. Если оба родителя здесь.
Похожие вопросы 🇦🇷
Mikhail
1 апреля 2023 г.
Подскажите еще пожалуйста, на загранпаспорт нужен офф. перевод для подачи документов на пмж и гражданство? Если да, то только на родителей или на старших детей тоже? Насчет апостиля понял, что не нужен, а насчет офф. перевода так и не понял, нужен или нет. Просто сроки переводов такие, что лучше заранее озаботиться
Ответов: 7
DANA
25 сентября 2023 г.
Я просто хочу понять в чем суть паспорта ребенку только если у родителей его нет . То есть родители улетают обратно теряя шанс на получение гражданства:(( ?
Ответов: 7
Ekaterina
27 марта 2023 г.
Подскажите, я опять запуталась 🤦♀️ для активации и получения DNI на ребенка, нужны переведенные загран паспорта родителей у официального переводчика ??
Ответов: 14
Александр
18 августа 2024 г.
Народ подскажите, в гайде написано что на DNI ребенку нужно только оригиналы паспортов родителей, без перевода, а на DNI родителей и старших детей так же или там уже потребуется официальный перевод паспортов каждого родителя и старших детей?
Ответов: 4
Vera
20 марта 2023 г.
Девушки, я правильно понимаю, что из-за того, что в сор нет отчества, потом и гражданство рф, тоже без отчества?
Ответов: 1
Y.S.
16 февраля 2023 г.
И из закрепа не совсем понятно, зачем нести апостилипованные/переведённые доки на себя, если гражданство оформляется только ребёнку...
Ответов: 13
Yasa
14 августа 2023 г.
Девушки, правильно ли понимаю, что если рожать по страховке, то рожаешь с дежурной бригадой, на кого попадёшь
И палата общая все равно
В этом отличие собственно от просто платных родов. Так?
Николай
30 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, были ли у кого-нибудь кейсы когда родители заезжали по одному загранпаспорту, а регистрировали ребёнка по-другому? Не было ли в дальнейшем проблем с оформлением документов?
Рина
18 января 2023 г.
Скажите, пожалуйста, я правильно поняла, что гражданство РФ ребенку надо там уже оформлять, а не по приезду?
Ответов: 25
Таня
23 сентября 2023 г.
Девочки кто уже родил подскажите , как происходит выписка с рд? Обязательна переноска для младенца ? И в рд какие то особенные сумки можно или все равно ? В России только прозрачные
Ответов: 6