Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
S
S
18 февраля 2023 г.
Девочки, а как можно заранее перевести, не находясь в Аргентине? Или вы имеете ввиду занять очередь за собой?
Ответов: 4
A
Alena
Занять очередь заранее.
S
S
Alena
Занять очередь заранее.
Ясно. Я просто несколько раз слышала, что заранее они не берут, говорят приходите, когда будете по факту здесь.
A
Alena
S
Ясно. Я просто несколько раз слышала, что заранее они не берут, говорят приходите, когда будете по …
Сами документы не берут, но в очередь могут записать. Опять же, у всех по-разному наверное...
S
S
Alena
Сами документы не берут, но в очередь могут записать. Опять же, у всех по-разному наверное...
Да, наверное не все (
Похожие вопросы 🇦🇷
Ди
19 января 2023 г.
Девочки, а почему нельзя записаться в рос консульство в соседней стране, за заграном для ребёнка, если вы не планируете жить в Аргентине?
Ответов: 10
Яна
27 июня 2024 г.
Девушки, скажите а действительно ли аннулируется внж аргентинское если 2 года не заезжал человек в Аргентину? Если да то где это регламентируется?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Надежда
17 августа 2024 г.
Девочки, а вы не знаете, в Аргентине в реанимации забирают телефоны у людей или нет?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Завтразавр
21 апреля 2023 г.
Девушки, особенно планирующие остаться в Аргентине хотя бы на какое-то время😄 У меня созрел вопрос: как вы планируете или уже растите детей в плане языка? Планируете ли сразу погружать в билингвальную среду? Кто вообще что думает на эту тему?
Ответов: 21
Аргентина После родов
Alina
10 мая 2023 г.
Девочки, а кто вставал на учет тут в Аргентине, как происходит оплата? По разово? Или пакетом?
Ответов: 3
Yasa
8 июля 2023 г.
Девушки, есть что-то на первые месяцы ухода за ребенком, кормлением, что лучше везти из РФ? Или все в Аргентине есть?
Ответов: 21
Ley
24 января 2023 г.
Девочки ,планируем лететь на роды,будет кс.дайте ,пожалуйста ,совет что обязательно нужно взять для себя/малыша? Может у кого-то есть список? С какими трудностями столкнулись?чего нет в Аргентине но вы бы обязательно это взяли? Пожалуйста ,подскажите ,очень переживаем 😥
Ответов: 6
Аргентина После родов
Anna
12 января 2023 г.
Девушки, мучает меня вопрос…
А как можно подать на декретные и мат капитал будучи в Аргентине?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Mister
3 мая 2024 г.
Всем салют! Пока еще не в Аргентине, но помышляем с женой о переезде. Скажите, ведь все же еще действует на тему паспорта? Все так же возможно за 2-3 года? Или уже поздно? Расскажите, пожалуйста, что можно посмотреть и что нужно знать, если такую релокацию задумали…
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Veronika
24 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте)
Подскажите пожалуйста, какого формата розетки в Аргентине?)
И тяжело ли найти переходник, например с тайской вилки, или лучше заранее с собой везти?
Спасибо🙏
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум