Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
I
Ira
18 февраля 2023 г.
всем привет. по поводу справки о несудимости - если я выезжаю из рф в течение трех месяцев, потом на пару недель въезжаю в третью страну (три месяца уже истекают), а потом в аргентину - аргентина примет эту справку?
Ответов: 1
Е
Екатерина
Нет
Похожие вопросы 🇦🇷
Beell(Алёна)
16 января 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, если я (гражданка РФ) приеду в Аргентину, проживу там 2 месяца, а потом уеду на 1 месяц, то пустят ли меня обратно в Аргентину? Документов аргентинских нет, была там в прошлом году 1 месяц.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Резеда
19 мая 2024 г.
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста реально ли получить документы (Сор, загранпаспорт, все что нужно для возврата в РФ) на ребёнка в,течении месяца? Билеты хотим купить. Агент говорит одна из клиенток третий месяц в Аргентине, до сих пор нет доков😳😳😳
Ответов: 4
Kseniya
18 августа 2023 г.
Девушки, подскажите пожалуйста, если я прилечу в Аргентину, например, за 5 месяцев до родов, останусь по туристик дням, получается, что через 3 месяца у меня уже будет нелегальный статус. После родов, смогу ли я в этом случае получить документы на ребенка и подаваться на пмж/гражданство? Или нужно рассчитывать только на 3 месяца и успеть сделать все в этот срок?
Ответов: 6
Yulia
18 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто точно знает справка о несудимости должна быть выдана не позднее 3 месяцев до въезда в Аргентину, верно?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Ruslan
6 сентября 2023 г.
Привет! Подскажите, как легально задержаться больше чем на 3 месяца (на доп 2-3 месяца) в Аргентине, если человек приехал по туристическим целям и не планирует получать легализацию?
Deleted Account
21 июля 2023 г.
Ребят,можно такой банальный вопрос- вот я приехал без визы как гражданин РФ в БА, прожил 3 месяца,потом продлил проживание ещё на 3 месяца, я могу выехать на виза-ран в соседнюю страну и потом сразу въехать обратно?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Nikolay
25 июля 2024 г.
Buen día 👋, ещё раз всё-таки уточню. Скажите пожалуйста,сколько действительна справка об отсутствии судимости? Максимум 3 месяца с момента получения и до момента въезда в Аргентину, а дальше без срока ? Или максимум 3 месяца с момента получения справки до момента подачи заявления в миграсьонес для внж ?
🇦🇷 Аргентина форум
Nikolay
11 июля 2024 г.
Buen día 👋, скажите пожалуйста,,сколько действительна справка об отсутствии судимости? Максимум 3 месяца с момента получения и до момента въезда в Аргентину, а дальше без срока ? Или максимум 3 месяца с момента получения справки до момента подачи заявления в миграсьонес для внж ?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Igor
18 августа 2023 г.
Друзья, такой вопрос - при подаче в суд на гражданство обязательно сразу на момент подачи иметь подтверждение доходов за три последних месяца или же это можно будет предоставить позже? То есть когда подаваться - сразу же после родов и получения документов на ребёнка или сначала, например, открыть монотрибуто и через три месяца подавать???
Ответов: 7
Olya
7 мая 2023 г.
Добрый вечер. Вдруг у кого есть такой опыт 🤞Подскажите пожалуйста такой момент. А если я уеду с ребёнком( ребёнок аргентинец) с прекарией и вернусь через 2-3 месяца. Меня не пустят в страну? Даже если со мной будет ребёнок с аргентинским паспортом? Муж при этом остаётся в Аргентине. Срок 90 дней просрочен(
Ответов: 19
Аргентина После родов