T
T.
18 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, когда получил на себя документы по рождению ребёнка, как часто их нужно продлевать? Сколько действует карточка?
Ответов: 10
М
Маriya
Карточка ваша на постоянное проживание
T
T.
Маriya
Карточка ваша на постоянное проживание
1 раз получаешь, и обновлять ежегодно, раз в 2/5 лет не нужно?!
А вот дети рождённые не в Аргентине, тоже до 18 лет живут, и не обновляют её?
М
Маriya
T.
1 раз получаешь, и обновлять ежегодно, раз в 2/5 лет не нужно?! А вот дети рождённые не в Аргентин…
1. Обновлять вот не подскажу. Может нужно, но это технически, типа как в РФ замена паспорта. Я не знаю.
2. Дети, которые братья и сестры аргентинца тоже как и родители ПМЖ получают. А вот гражданство нет
N
Natasha
Маriya
1. Обновлять вот не подскажу. Может нужно, но это технически, типа как в РФ замена паспорта. Я не з…
Получают право на гражданство, просто его нельзя получить раньше 18 лет
T
T.
Маriya
1. Обновлять вот не подскажу. Может нужно, но это технически, типа как в РФ замена паспорта. Я не з…
У нас карточки ЕС, но сначала 1 раз в год, потом 1 раз 5 лет мы их перерегистрируем.
И конечно это история, каждый год, как первый раз🤦🏻‍♀️
Интересно, здесь тоже всё с трудностями, или как-то это легче проходит….
А
Анастасия
T.
1 раз получаешь, и обновлять ежегодно, раз в 2/5 лет не нужно?! А вот дети рождённые не в Аргентин…
Детское dni (пластик), полученное при рождении, обновляется через 8 лет.
Взрослое, которое на постоянную резиденцию, через 15 лет.
N
Natalia
T.
Постоянное ДНИ или ДНИ гражданина, то на 15 лет
Дети обновляют в 8 и 14 лет. Если у вас ВНЖ на год, то и ДНИ на год.
T
T.
Natalia
Постоянное ДНИ или ДНИ гражданина, то на 15 лет Дети обновляют в 8 и 14 лет. Если у вас ВНЖ на год,…
Т.е. при подаче документов мы будем указывать срок, на который хотим получить ДНИ?
Мы планируем переезжать, т.е. у нас будет на 15 лет (не беря возможность получения на взрослых гражданства)
А дети будут меня 2 раза до 18-и летия (не рождённые на территории 🇦🇷 )??
N
Natalia
T.
Т.е. при подаче документов мы будем указывать срок, на который хотим получить ДНИ? Мы планируем пе…
Это общие правила, что ДНИ выдаётся на 15 лет. Но если дети, до оно действует до исполнения 9 лет или 15 лет, получать новые можно как исполнилось 8 и 14.
Если резиденция временная, то ДНИ выдаётся на время действия временной резиденции, как правило это один год, бывает и два.

Похожие вопросы 🇦🇷