Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ю
Юлия
17 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите плиз где делали тройную прививку? И может кто-то разбирался, лучше делать бустрикс или адасель?
Ответов: 1
А
Анна
поищите по поиску в чате
вчера только обсуждали
Похожие вопросы 🇦🇷
Aigul
25 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто-нибудь делал на сор ребенка вместо апостился habilitado? Где его оформлять, может кто подскажет ?)
🇦🇷 Аргентина форум
Яна
17 июня 2024 г.
Добрый вечер !
А есть ли разница в какой именно cesac пойти на прививку? Может есть рекомендации в какой лучше пойти, а в какой не стоит?)
И нужно ли предварительно записываться или просто прийти и дать книжечку и постучи по факту живой очереди?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Nika
27 марта 2023 г.
Дамы, добрый день! Кто-то ставил тут прививку от ВПЧ? Какая стоимость?
Виктория
6 апреля 2023 г.
Добрый день! Девушки, поделитесь пожалуйста у кого были угрозы во втором триместре, как здесь проходит лечение? Кладут ли на сохранение?
Ответов: 2
Наталья
9 марта 2023 г.
Всем доброго дня. Подскажите, пожалуйста, вот такие покраснения - это мы подгузами натерли или опрелость? Можно ли мазать для заживления BUSHI , который с календулой для сосков или что-то специальное Малышковое нужно?
Ответов: 20
Аргентина После родов
cx🦴
15 августа 2023 г.
Всем доброе утро! Подскажите, может кто-то недавно делал в Байресе прививку от ковид, куда ходили?
Ответов: 14
Аргентина После родов
Наталья
19 марта 2023 г.
Люди, подскажите плиз, прививка бцж за 3 дня нагноилась и вот прорвалась, что дальше делать с ней?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Миляуша
22 августа 2023 г.
Добрый день!
Может кто знает, в вакунаториях (Cesac) есть определенное время работы когда ставят прививки?
Режим работы с 8 до 18, я могу подойти в любое время ?
Мне нужно поставить по направлению тройную вакцину
Ответов: 6
Глеб
21 июня 2023 г.
доброго. подскажите возможно ли меркадо паго зарегать с прекарией?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Елизавета
8 августа 2023 г.
Девчонки и мальчишки, добрый день! Посоветуйсте пожалуйста, может кто-то как я сталкивается - по поводу назначения валацикловира на грудном вскармливании - это к кому? Искать терапевта, или сразу у иммунолога может были?
Аргентина После родов