Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
K
Katerina
17 февраля 2023 г.
А как поменяться записями? У меня запись на 27 февраля на доверенность, но мне рано, нужна с середины марта
Ответов: 9
А
Алёна
Находите того, у кого нужная запись и приходите в консульство лично с ним. Он подтверждает, что не против , наверное как-то так, раз нужно личное присутствие передающей стороны
K
Katerina
Алёна
Находите того, у кого нужная запись и приходите в консульство лично с ним. Он подтверждает, что не …
Понятно, спасибо
👻
Deleted Account
Алёна
Находите того, у кого нужная запись и приходите в консульство лично с ним. Он подтверждает, что не …
А если пробовать кнопку " поменять запись"? Или там тоже рандомно и нужно ловить окошко?
А
Алёна
Deleted Account
А если пробовать кнопку " поменять запись"? Или там тоже рандомно и нужно ловить окошко?
Предполагаю, что тоже надо будет ловить свободное 🥲
K
Katerina
Алёна
Предполагаю, что тоже надо будет ловить свободное 🥲
Да, вот щас появились на 28 февраля
👻
Deleted Account
Katerina
Да, вот щас появились на 28 февраля
Это на перенос записи?
K
Katerina
Deleted Account
Это на перенос записи?
и на первичную подачу тоже, уже пропали
👻
Deleted Account
Katerina
и на первичную подачу тоже, уже пропали
Значит на перенос такой же квест нужно проходить, что бы перенести, что бы окошко появилось
K
Katerina
Deleted Account
Значит на перенос такой же квест нужно проходить, что бы перенести, что бы окошко появилось
да, у меня есть запись, у мужа нет, результат один и тот же, так что смысла нет
Похожие вопросы 🇦🇷
Анна
13 января 2023 г.
Есть запись в Консульство на 17 января: оформление доверенности. Мне нужно поменяться с кем-нибудь, у кого есть запись на февраль. Январская дата оказалась для меня слишком ранней.
Ответов: 4
Аргентина После родов
Mitch
16 февраля 2023 г.
Коллеги, поделитесь тайными знаниями, таки как в на сайте консульства увидеть дату на которую можно записаться?
У меня в календарике только февраль.
А слышу слухи что там уже все до августа занято..
Но как это может быть возможно если все видят как и я календарик только на февраль - загадка. Врут может?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Аленка
13 февраля 2023 г.
Может кто хочет поменяться записью в консульство? (У меня запись на 5 мая. Может у кого есть более ранняя дата, но идти было бы удобнее позднее?)?
Ответов: 1
Анна
20 января 2023 г.
Девушки. У меня запись в Консульство РФ на оформления гражданства ребёнку на 27 января.
Не успеваю сделать апостиль СоР и перевод к этому времени. Мне нужно перенести прием на февраль. Кто готов поменяться?
Ответов: 3
Анна
20 января 2023 г.
Девушки. У меня запись в Консульство РФ на оформления гражданства ребёнку на 27 января.
Не успеваю сделать апостиль СоР и перевод к этому времени. Мне нужно перенести прием на февраль. Кто готов поменяться?
Аргентина После родов
Анна
7 января 2023 г.
Здравствуйте, в консульстве моя заявка в списке ожидания на запись на прием, скажите там календарик на сайте который показывает свободные даты, нельзя двигать месяцы? Чтоб звписаться на март,апрель/май??
🇦🇷 Аргентина форум
Emi
29 апреля 2023 г.
Лучше начать это процесс потихоньку в конце года, и уже в февраля, марта, подписать окончательные бумаги для поступления. Можно и в середине года? Да, но это уже вопрос индивидуально решается
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Sophya
20 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, как обстоят дела с официальными переводчиками? Помню в апреле-мае очень много обсуждали их высокую загруженность, сейчас поспокойнее стало? Спрашиваю, чтобы понять, стоит ли сейчас уже искать “срочный перевод” и переплачивать, или к сентябрю успею документы перевести в спокойном режиме.
Ответов: 6
Kristina
10 марта 2023 г.
Всем добрый день!
Сегодня начала записываться на приём в рос.консульство, планирую на октябрь. Но система показывает только март. Подскажите лайфхаки? Как это сделать на 7 месяцев вперёд? Во сколько проверять? Может что-то ещё? Заранее благодарю😊
Ответов: 8
Яна
4 февраля 2023 г.
Добрый день! Прошу прощения, что пишу про неоднократно обсужденные переводы, но ситуация совсем печальная. Аккредитованных переводчиков всего 15, загружены они уже на 2 месяца вперёд, готовность документов апрель - начало мая. Те, кто готов взяться раньше, просят от 5000$ 🤯
Ума не приложу что делать, так как в середине марта наши справки станут просрочены…
За любой совет буду премного благодарна 🙏🙏🙏
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум