Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
М
Мария
17 февраля 2023 г.
Всех доброго дня! У меня запись в консульство РФ на 7 апреля, может есть желающие поменяться на март?
Ответов: 2
А
Алёна
Вот же ищут
https://t.me/ArgentinaBirth/122155
М
Мария
Алёна
Вот же ищут https://t.me/ArgentinaBirth/122155
Благодарю вас☺️
Похожие вопросы 🇦🇷
Diana
10 марта 2023 г.
Привет! У меня есть запись в консульство на 10 апреля, но нам нужно пораньше, не успеем. Может быть кто-нибудь сможет поменяться, кому актуально, пожалуйста?🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Ответов: 1
Kristina
10 марта 2023 г.
Всем добрый день!
Сегодня начала записываться на приём в рос.консульство, планирую на октябрь. Но система показывает только март. Подскажите лайфхаки? Как это сделать на 7 месяцев вперёд? Во сколько проверять? Может что-то ещё? Заранее благодарю😊
Ответов: 8
Елена
12 мая 2023 г.
Всем привет. Есть запись в посольство на первые числа июня. Готова поменяться на более раннюю дату!
Ответов: 1
Аnn
11 марта 2023 г.
Всем привет! У нас запись в консульство на 01 сентября, но нам нужно в апреле. Если кому актуально поменяться, будет perfecto😉😊
Евгения
25 января 2023 г.
Доброго всем дня!
Я 13 апреля собираюсь на роды в Аргентину, пожалуйста подскажите, что я могу пока полезного сделать, находясь на территории Рф?
Какие-то документы подготовить? Куда-то записаться?
Буду очень благодарна любой информации, с которой стоит начать 🙏🏽
Ответов: 13
Denis
28 сентября 2023 г.
Всем привет! Не могу записаться в консульство РФ на замену загранпаспорта. Может у кого то есть запись?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Nika
5 апреля 2023 г.
Всем привет!
ATTENTION ❗️❗️❗️❗️❗️
Есть запись в консульство РФ на 21 апреля, поменяюсь на более позднюю дату, так как еще не родила
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Nika
5 апреля 2023 г.
Всем привет!
ATTENTION ❗️❗️❗️❗️❗️
Есть запись в консульство РФ на 21 апреля, поменяюсь на более позднюю дату, так как еще не родила
Анна
7 января 2023 г.
Здравствуйте, в консульстве моя заявка в списке ожидания на запись на прием, скажите там календарик на сайте который показывает свободные даты, нельзя двигать месяцы? Чтоб звписаться на март,апрель/май??
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Tanya
11 января 2024 г.
всем привет! Роды должны быть в апреле — подскажите, стоит ли записываться на прием в рос. консульство уже сейчас, чтобы после рождения ребенка была возможность получить русский СоР? Не слишком ли рано вставать в очередь в консульство?
Ответов: 10