Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
E
Evgeniya
17 февраля 2023 г.
Меняться можно только лично прийдя обеим сторонам обмена в дату первого окошка, имейте в виду. И то - умолять 😂
Ответов: 2
А
Алёна
Странно) про умолять мне консул ничего не сказал, просто сказал что надо лично))
Е
Елизавета
Алёна
Странно) про умолять мне консул ничего не сказал, просто сказал что надо лично))
Консул не скажет, а мужчина из 1 окошка любит доминировать)
Похожие вопросы 🇦🇷
Anton
8 апреля 2024 г.
всем привет, если у меня закончится residencia temporaria, через какое время необходимо выехать и спустя какое можно заехать обратно просто на основе штампа?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Alexey
6 ноября 2023 г.
я искал чтобы несколько вещей сошлось:
1) настоящий гпс
2) возможность позвонить с часов родителям
3) возможность трекать с прилаги с записью маршрутов, а не только смской
у этих есть плюс - если их снимают с руки - они могут прислать алерт и положение
Дети в Аргентине Chat
Svetlana
5 декабря 2023 г.
Очередное всем огромное спасибо! ❤️❤️❤️
Это мой второй заход с этим вопросом, первый раз практически ничего не удалось узнать, а сегодня ответы прям 🔥 Всё себе отмечаю
Дети в Аргентине Chat
Elizaveta
3 мая 2023 г.
и несколько раз переспрашивали маму - неужели я совсем не могу приехать ненадолго и лично поприсутствовать😂😂 и это жк в спб
Ответов: 3
Olga
24 апреля 2024 г.
Я просто думаю может хотя бы на пару первых месяцев в сад его частный чтобы на весь день пока мы с мужем будем новорожденнным заниматься и документами …с другой стороны потом переводить …
Дети в Аргентине Chat
Irina
27 января 2023 г.
Просто я так понимаю что тут надолго я не зависну, и так сказать ищу задолго до куда податься, пока все почитаешь посмотришь и тд, дело не одного дня.
🇦🇷 Аргентина форум
Марк
1 марта 2023 г.
Мнения разнятся просто, хочу поставить точку на этом вопросе….
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Alexandra
25 января 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пор фавор: если я оказала услугу, в тот же день получила оплату, но выписываю фактуру задним числом - мне в графе periodo facturado в desde и hasta какие даты ставить? С Vto. para el Pago, по крайней мере, всё ясно - только текущую дату можно поставить
Монотрибуто Аргентина
Daniil
29 января 2024 г.
если у кого то есть инструкция, как зарегистрироваться в афип по дни, то пришлите пожалуйста! куил и куит я нигде не получал, просто сгенерил его в ансес после того как получил дни. может быть в таком случае шаги меняются. спасибо
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Spicy
22 января 2023 г.
Да я вас прочитала и теперь точно убедилась - только КС и что б даже до первых схваток дело не дошло, заплачу любые деньги🙈😆