Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
N
Natalia
17 февраля 2023 г.
Кажется тут вчера писали, что делают копию первой страницы заграна мужа у нотариуса. Я зашла к нотариусу и они сказали что по закону нельзя (но при этом они делают копию с обычного паспорта...)
Ответов: 1
М
Маriya
https://not-akimov.ru/zavereniye-zagranpasporta
Похожие вопросы 🇦🇷
Marina
20 января 2023 г.
Девчонки, подскажите где ставится апостиль на нотариальную копию паспорта мужа?, он не сможет приехать. А нотариате сказали , что такое не делают, заранее спасибо
Ответов: 6
Olya
24 апреля 2023 г.
муж мне сказал, что в паспорте нельзя черкать ручкой (и что вот эти 90 дней которые подписывают местные работники таможни на самом деле могут испортить документ)
документы дело такое, оригинал это чистый оригинал, на нем не должно быть левой печать или левых росчерков
Ответов: 4
Varvara
25 октября 2023 г.
Я тут узнала, что запись на первичную подачу документов в суд сейчас на февраль😱это что получается, консульство уходит на второй план. Муж был недавно в секретариате ему сказали что 200 человек в день подаются.
Как говорится, рассчитывайте маршрут заранее)
Ответов: 5
Мария
7 января 2023 г.
Сначала прилечу одна , сделали на всякий случай нотариальный копию первой страница загран паспорта мужа с апостилем , а к родам прилетит муж.
Ответов: 6
Марина
15 августа 2023 г.
Всем добрый вечер! Сегодня отдала документы мужа переводчику. Переводчик очень удивилась, что копия загран паспорта мужа нотариально заверена и апостилирована. Подскажите, пожалуйста, я все перепутала и не надо было этого делать?
Ответов: 5
Sve4ka
26 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите кто точно знает. Если прилетаешь на роды без отца ребёнка, но хочешь прописать его в СОР. Раньше писали что необходимо СОБ с апостилем переведённое и нотариальная копия 1 страницы загранпаспорта переведённая. А теперь пишут, что ещё необходим апостилировать нотариальную копию. Произошли какие-то изменения правил?
Ответов: 2
Ekaterina
10 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто делал простиль на свидетельство о браке - сначала делается нотариальная копия и затем на нее апостиль или апостиль на оригинальный документ, а затем его нотариальная копия?
Ответов: 26
Ekaterina
8 июня 2023 г.
У меня переведенное, заверенное нотариусом, электронное свидетельство о рождении, с апостилем. МВД просит оригинал. Говорю нет и не будет. Просит подтверждающую бумагу из консульства с «печатью», о том что в Аргентине действительно электронный документооборот и на каком основании они не выдают оригинал свидетельства о рождении на руки. У кого-нибудь было что то подобное?
Ответов: 20
Natalia
13 июля 2023 г.
Я боюсь что мы приедем А нам скажут что такое постель не подходит потому что я смотрю в интернете примеры о постели Ну и у подруги тоже муж Правда он был гражданином Румынии делал апостиль. там он совершенно по-другому выглядел. Но с другой стороны как они могут например подтвердить подлинность подписи и печати но при этом условно говоря в теории документ не настоящий, это вообще как 🤨
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Ксения
20 марта 2023 г.
Доброе утро (или иное время суток в других точках мира) 🙂
Подскажите пожалуйста, чтобы апостиль на нотариальную копию ЗагранПаспорта мужа поставить надо только первый разворот (он же «выписка») делается у нотариуса или все страницы?
Оказалось, что не все нотариусы это делают вообще😳
Ответов: 21