Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
M
Margarita
17 февраля 2023 г.
Надеюсь ко мне не придерутся, что я беременная лечу, но у меня срок будет 24 недели на момент полета.
Ответов: 1
O
Olga
Судя по отзывам в чате, к беременным он лояльны.
Похожие вопросы 🇦🇷
Margarita
27 июня 2023 г.
Спасибо. Я думала мужа оставить в крайнем случае, а самой улететь. Но хочется понимать какова вероятность такого неудобного исхода. Я просто считаю сроки, если рожу на 40-41 неделе
Ответов: 2
Kate
4 марта 2024 г.
Девочки, а если на момент перелета у меня будет 24 недели- нужна ли справка?
Читала, что до 28 не нужно вроде… но как доказать что у меня меньше, если спросят?
Ответов: 4
Ilia
13 июня 2023 г.
нет, но я покажу за 3 месяца. Надеюсь, хватит
Монотрибуто Аргентина
Polina
18 сентября 2023 г.
Слушайте, я тут что о загоняюсь под вечер. Моему младенцу почти 9 месяцев, он очень быстро ползает на пузе, встаёт у опоры немного, может недолго постоять на четвереньках, но явно не близок у тому чтобы самостоятельно сесть. Насколько это повод для разговора с врачом, на ваш взгляд?
Ответов: 19
Аргентина После родов
Алёна
20 марта 2023 г.
Жесть… я то надеялась за месяц хотя бы сделать его, но судя по таким срокам проще будет в аэропорту 🥲
Ответов: 3
Serge
9 февраля 2023 г.
❓❓ девочки, подскажите, я с супругой (мы граждане НЕ РФ) планирую переезд в Буэнос-Айрес, в момент перелета у нее будет 22 неделя беременности. Подскажите, кто как думает: насколько живот будет выпирать?
Я в целом подумываю перелет сделать на 23 или 24 неделе, думаю, что живот не будет выпирать. Понимаю, что у всех индивидуально, но вот хотел узнать ваше мнение на этот счет 🤔
Ответов: 32
Juli
5 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите я только прилетела, еще не определилась с врачом, хочу сдать анализы, после длительного перелета живот тянет, посоветуйте что кроме Узи сдать, для собственного спокойствия, 34 недели беременность
Оксана
27 марта 2024 г.
Вот жила я до сегодняшнего дня спокойно, и муж днем озадачил, а не поехать ли тебе рожать в Аргентину😫
И получается у меня сроки поджимают. Максимум на сборы 2 недели , в голове каша….
Ответов: 4
Вера
2 декабря 2023 г.
лечу на 29й, вообще надеюсь, что живот не заметят, он не очень большой
Ответов: 5
Deleted Account
3 февраля 2024 г.
Девочки, я не помню, можно ли сдавать анализы без направления в БА? А то приеду на 10 дней как раз в то время, когда моя гинеколог в отпуске, хотелось бы уже закрыть вопросы по здоровью(
Ответов: 6
Аргентина После родов