Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Е
Екатерина
17 февраля 2023 г.
А кто недавно продлевал 90 дней - если с ребёнком (русским), обязательно ли его СоР? И надо ли его переводить? Можно самим или с нотариальным завершением?
Ответов: 2
А
Алёна
СОР обязательно, с переводом и апостилем. Насчет копии не подскажу, но по паспорту без сор не продлили сегодня ребёнку (инфо из другого чата)
Е
Екатерина
Алёна
СОР обязательно, с переводом и апостилем. Насчет копии не подскажу, но по паспорту без сор не продл…
Блин)
Спасибо ☺️
Похожие вопросы 🇦🇷
Nas
4 августа 2024 г.
Без виз находиться можно 90 дней, а если в этот срок , точнее под его окончание роды, то сразу выдается внж? Или мне заранее в России нужно оформлять визу? Я лечу только на роды
Ответов: 5
Yury
8 февраля 2023 г.
Вопрос такой, по прекарии есть у кого опыт вылета из Аргентины?)
Смотрят ли на просрочку 90 дней или нет?
Допустим, прекария была выдана после 90 дней пребывания
И можно ли по этой прекарии заехать обратно?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Tanya
15 мая 2024 г.
И если у мужа два действующих загранпаспорта, важно ли какой переводить? Тот, по которому въезжали, но он скоро закончится или тот, который еще долго будет актуален? Спасибо
Ответов: 1
Tatiana
17 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, заканчивается срок 90-дневного пребывания. Есть ли смысл идти продляться? Подаваться будем по родам, ребенок ещё документы не получил + ошибку в имени сделали, ну и переводов пока нет :( Если продляться, то как проходит процедура, нужно турно заранее брать, или там живая очередь?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
13 июня 2024 г.
А у меня вопрос для тех, кто уже получил гражданство. Без нового дни и заграна выпустят за границу, если старый уже не действителен? Или хотя бы просто с заграном, без дни?
Ответов: 8
Аргентина После родов
Мария
25 февраля 2024 г.
Привет всем! Мы переживаем, что после рождения малыша можем не уложиться в срок 90 дней и оформить документы.
Скажите, пожалуйста, у кого-то был такой опыт? Что делали в данном случае: писали заявление? Как-то продлевали сроки пребытия 90 дней? Был ли штраф?
Ответов: 10
Аргентина После родов
Екатерина
17 февраля 2023 г.
А если выезжать с ребёнком не продлив его 90 дней, ему в аэропорту будет штраф?
Меня по времени интересует, будет ли задержка.
У кого-нибудь есть опыт?
🐋
18 июля 2023 г.
Доброго времени подскажите пожалуйста через сколько надо менять дни ?
После рождения его дают на 8 лет ?
И туда выписывают данные родителей ?
Или выписывают в свидетельство о рождении ребёнка?
А если закончился загранпаспорт через 5 лет ?
Будут какие то сложности ?
Или смена фамилии матери после получения дни уже в России ?
Может кто знает или общался с юристами на эту тему в Аргентине ?!
Kristina
1 февраля 2023 г.
Подскажите, был ли у кого-то опыт, когда свидетельство о несудимости передавали вам доверенное лицо из РФ?
Если улетать собираемся за полгода до родов, есть ли смысл делать его сейчас и везти с собой? Или можно передать после ?
Roman
10 февраля 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь знает, можно ли продлить пребывание в Аргентине после 90 дней, если ты просрочил срок продления?
Я нахожусь 97 дней в стране, хочу заплатить штраф за просрочку и потом продлиться ещё на 90 дней легально. Это возможно, или меня попросят уехать из страны и не дадут официальное продление?
🇦🇷 Аргентина форум