Г
Голубева
16 февраля 2023 г.
Девушки, подскажите, пожалуйста для оформления СОР сейчас в госпиталях нужен переводчик, который относится исключительно к CABA или не важно ?
Ответов: 10

Девушки, кто нибудь сможет подсказать?))
🌴
🌴
Голубева
Девушки, кто нибудь сможет подсказать?))
Может вам ко всем участникам чата обратиться, чтобы получить ответ?
Г
Голубева
🌴
Может вам ко всем участникам чата обратиться, чтобы получить ответ?
Простите, пожалуйста, если Вас это задело) По привычке написала))
А
Анна
Да, с 1 февраля только так
А
Алёна
Анна
Да, с 1 февраля только так
Есть какой-то документ по этому поводу?
А
Анна
Алёна
Есть какой-то документ по этому поводу?
Должен быть, но я не искала. Эта инфа от переводчика. Она в коллегии Росарио, но по факту работает здесь в БА. Мы договаривались с ней на получение СоР в Фернандес, потом она написала, что не сможет, т.к. выходит такой закон. Это было в конце января. Также она 31 января получала СоР с моей знакомой в Фернандес и уточняла инфу в регистро, там ей подтвердили, что с 1 февраля она не сможет в БА сопровождать оформление СоР
А
Алёна
Анна
Должен быть, но я не искала. Эта инфа от переводчика. Она в коллегии Росарио, но по факту работает …
Просто инфо от переводчика из Санта Фе ровно противоположное. Якобы пока нет резолюции от коллегии, отказывать не имеют права 🥲🤦‍♀️
@
@Tatyanakbd
Алёна
Просто инфо от переводчика из Санта Фе ровно противоположное. Якобы пока нет резолюции от коллегии,…
Просто на прошлой неделе было несколько случаев в отказе принять документы, переведенные переводчиками из Кордобы. Можете поискать, здесь это обсуждалось
А
Алёна
@Tatyanakbd
Просто на прошлой неделе было несколько случаев в отказе принять документы, переведенные переводчик…
Я знаю, поэтому и задала вопрос переводчику, которого хотела нанять, а ответ был такой, что волноваться не о чем и что в ближайшее время этот вопрос будет решен. Якобы такие отказы незаконны😬

Похожие вопросы 🇦🇷