Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
M
Millie
16 февраля 2023 г.
Всем привет! Кто в последнее время выписывался из свисс: подскажите, нужен обязательно русско-испанский переводчик или англо-испанский подойдёт?
Ответов: 12
J
Julia🐈⬛
Если вы знаете англ , чтобы все понимать, подойдёт). Почему нет)?
M
Millie
Julia🐈⬛
Если вы знаете англ , чтобы все понимать, подойдёт). Почему нет)?
Потому у свисс в декабре были такие правила🤷🏼♀️
J
Julia🐈⬛
Millie
Тогда не знаю). В Тринидад норм все прошло
M
Mike
Millie
спросите у Гиллермо. он каждый день по нескольку раз бывает во многих Госпиталях. уж он то знает
M
Millie
Mike
спросите у Гиллермо. он каждый день по нескольку раз бывает во многих Госпиталях. уж он то знает
Я уже с ним договорилась
А потом узнала эту инфу😁 решила уточнить вот
E
Evgenia
Я выписывалась из Свисс с Гильермо как раз ! ( вы же оформление СОР имеете ввиду?) в понедельник.
Проблем не было .
Гильермо- замечательный !
M
Millie
Evgenia
Я выписывалась из Свисс с Гильермо как раз ! ( вы же оформление СОР имеете ввиду?) в понедельник. …
Сор, да
Спасибо большое!
V
Viktoria
Привет. Я заказывала СоР в эту среду. У меня был англо испанский. Так можно.
К
Ксения
Viktoria
А с кем работали?
🌴
🌴
Viktoria
Поделитесь контактом?
V
Viktoria
Ксения
А с кем работали?
У меня контракт с помогатором. Они предоставляли переводчика.
🌴
Поделитесь контактом?
Прямого контакта не имею. Работаю через помогатора.
Похожие вопросы 🇦🇷
Екатерина
22 февраля 2023 г.
Всем привет! Уточняющий вопрос. Скажите пожалуйста, из самых свежих новостей о переводчике для получения сор ребенку, принимали переводчика англоговорящего или др. Языки кроме русского?
И вообще за какой период к ним записываться?
Спасибо 🙏 ☺️
Ответов: 1
Vitaly
7 сентября 2023 г.
Всем привет! Знает ли кто то присяжных переводчиков с грузинского на испанский? Нужен перевод хурадо справок о несудимости
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Vittorio
19 марта 2023 г.
Добрый день, нужен сертифицированный для миграсионес переводчик документов русский - испанский.
Подскажите есть кто на примете?
🇦🇷 Аргентина форум
Vitaliy
4 февраля 2023 г.
Всем привет.
Друзья, кто нибудь в ближайшее время переводил доки у официального переводчика (русский-испанский), сориентируйте по ценам за документ сейчас, пожалуйста ?!
Заранее спасибо
🇦🇷 Аргентина форум
Polina
1 мая 2023 г.
Всем привет. Расскажите, кто в ривадавии рожал или собирается. Первый прием. Нужен ли переводчик?
Эльмира
10 ноября 2023 г.
Всем привет)
Может кто-то порекомендовать своего переводчика? Нужно с ребёнком в гвардию сегодня , нужен срочно переводчик
Ответов: 2
Любовь
4 апреля 2024 г.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,нужен перевод аргентинского сор.Я сейчас в БА,в консульстве.Кто рядом из переводчиков,напишите в лс пожалуйста
Karina
21 сентября 2023 г.
Добрый вечер! 🙌 Подскажите, может кто знает где купить такие пеленки или как их правильно в гугле искать? Мне через испанский переводчик все многоразовые подгузники предлагает 😕
Margarita
20 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите! Готовим дочку к примарии. За плечами 9 мес inicial infantil. Пассивный словарный запас есть, не пользуется, со сверстниками общается короткими фразами. Ищем возможность подтянуть ей испанский язык, кого или что выбрать: русскоязычные курсы онлайн или местного репетитора испанского который не говорит на русском?
Дети в Аргентине Chat
Maria
19 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите кто выезжал из БА в Россию с ребенком - разрешение от второго родителя должно быть апостилировано или хватит перевода? На руках разрешение на русском и английском языках, без апостиля
Дети в Аргентине Chat