Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Е
Елена
16 февраля 2023 г.
Девочки, доброго времени суток, расскажите, пожалуйста, как оформляли больничный по беременности и родам, при работе в компании РФ, находясь в Аргентине 🙏❗
Возможно ли это сделать? Стою здесь на учёте, вылетаю на 23 неделе.
Ответов: 2
А
Анна
читайте закреп
R
ReGina
А вы найдите здесь мою и девочек истории по поиску и все будет понятно. На всякий случай, я живу в Аргентине, работаю на Москву (официально продолжаю)
Похожие вопросы 🇦🇷
LaАnna
18 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, обязательно ли вставать на учёт по беременности в России, чтобы потом по рождению ребенка в Аргентине получить от своего работодателя больничный и выплаты на ребенка? На данный момент проживаем в Черногории, работаю на РФ по удаленке, рожать планируем в БА.
Ответов: 1
Sereja
27 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, кто-то из Аргентины оформлял больничный по беременности для работодателя в РФ?
Ответов: 3
Violetta
15 июля 2024 г.
Добрый день!
Девочки, подскажите, пожалуйста)
Кто был трудоустроен, ушел в декрет в Москве (врач в Москве например открыла больничный лист по беременности… далее же в день родов открывается новый больничный лист по уходу за ребенком до 3х лет…) Вот после того, как вы родили в Аргентине, как вам удалось продлить больничный по уходу за ребенком до 3х лет..? Все ведь через госуслуги делается.
Подскажите пожалуйста как вы делали, буду благодарна 🙏🏽
Ясмин
25 марта 2023 г.
Приветствую всех👋
Девочки, поделитесь, пожалуйста, опытом, на какой неделе беременности вы полетели в Аргентину? Как перенесли полет?
Криста
3 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть тут девушки, кто открывали больничный из аргентины? Вопрос в том, что пока я сделала все справки, больничный пролетел и, открыв больничный уже после родов, мне не хотят до родов декретные выплачивать. Работодатель сказал таков закон. Но я тут читала у кого-то что выплатили за весь период декрета…. Так ли это?
Ответов: 5
Яна
20 апреля 2024 г.
Девочки , добрый день! Подскажите пожалуйста как происходит процедура получения паспортов Аргентины на родителей после рождения малыша в Аргентине .Нужно ли все это время жить на территории страны и на сколько вообще это все затягивается 🙏🏻
Ответов: 1
Аргентина После родов
Юлия
1 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто рожал в Аргентине:
1. На каком сроке полетели?
2. Через какую фирму все оформляли и сколько времени это занимает?
3. Как выбирали врача? 🙏
Ответов: 9
Таня
17 марта 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, правильно ли я понимаю, что если в 30 недель оформляю больничный по беременности и родам на 140 дней, после этого сразу лечу в Аргентину, роды без кс, и успеваю в срок 140 дней вернуться в РФ, то дополнительных справок для работодателя в Аргентине мне брать/апостилировать не нужно?
Elena
9 марта 2023 г.
Здравствуйте 🌷 Подскажите, пожалуйста, если прививку "тройчатку" беременной делают по плану в Аргентине 24-28 недель, то Вопрос: после родов что-то ставят ещё обязательно? В госпитале.
P.S.перерыла весь чат, на запросы про прививки "после " находились только детские случаи.
Ответов: 4
Vv
18 марта 2023 г.
Друзья, добрый день! Какие справки из больницы надо (и надо ли вообще) иметь при себе, когда едешь в Аргентину рожать? Вставать на учёт в России надо обязательно? Эту справку спрашивают в Аргентине? Извините, если такой вопрос уде был, не могу найти в чатах :(