А
Алёна
16 февраля 2023 г.
Люди регулярно отписываются о том, что все ок, но обязательно найдется один, чтобы сделать вброс без доказательств 😂
Ответов: 4
И
Ирина
Стоит признать , что в очередном пакете санкций Тиньков вроде как и правда будет включен в список. И правда чем-то хорошим для держателей карт это вряд ли светит. Не просто ведь так, например, сбер уже не котируется нигде
А
Алёна
Ирина
Стоит признать , что в очередном пакете санкций Тиньков вроде как и правда будет включен в список. …
Сбер и тинькофф сравнивать немного странно. У тинькофф гораздо больше возможностей по миру было до начала войны, а сбер я даже не знаю где можно использовать вне России так, чтобы это было выгодно 🙄
И
Ирина
Алёна
Сбер и тинькофф сравнивать немного странно. У тинькофф гораздо больше возможностей по миру было до …
Дело не в том выгодно ли , а в том , что он работал. До войны и до санкций

Я бы тоже просто изучила этот вопрос, только и всего; санкции не просто так вводят
Y
Y.S.
Ирина
Стоит признать , что в очередном пакете санкций Тиньков вроде как и правда будет включен в список. …
Санкции ес тинькофф никак не отразятся на исполнение банком своих обязательств с физлицами. Будут проблемы с транзакциями в евро, отразится на корр счетах евровых и не более. Сбер это блокирующие американские санкции, тиньк это секторальные ес.

Похожие вопросы 🇦🇷