Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
L
lesha
16 февраля 2023 г.
Понятно... короче кому интересно просто погуглите тинькофф санкции, и что это означает в плане запрета на взаимодействие (а как следствие возврат ваших денег из а/к через тинькофф вам)
Ответов: 1
А
Алёна
Вы у Тинькофф покупаете билеты, он является продавцом, надо выставлять нужные фильтры. 🙈
Похожие вопросы 🇦🇷
Kristina
27 января 2024 г.
Тогда расскажите еще пожалуйста что за история с Тинькоф, типа через него можно взять возвратные. Я просто не являюсь их клиентом и поэтому не совсем понимаю как через банк брать билеты😂тем не менее смотрю в чате все именно его упоминают когда обсуждают возвратный тариф))
Ответов: 2
Софья
20 февраля 2023 г.
Скорее всего это есть в правилах ак, но вдруг у кого и нет 😅 тогда я считаю они обязаны сохранить обратные билеты и вернуть денежки при возврате) вот такая наглость
🇦🇷 Аргентина форум
Simonov
2 апреля 2024 г.
Хах, офигенно ) тогда наверное рекламируя какой же каеф платить везде и вся безналом, надо делать сносочку про риски взятия вас налоговой за жопу.
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Татьяна
21 января 2024 г.
Да делайте и летите как хотите ) кому вы что доказываете то
Мне кажется пора тему обратных билетов сделать запретной как и с мат капиталом
Kelevra
8 мая 2023 г.
Столкнулся с проблемой при оплате в паго фасиль: за obra social они сами (видимо просто смотрят у себя в системе по CUIT) прописали меньше, чем на сайте AFIP (3638 против 3061). Теперь это висит как долг. Плюс еще intereses начислили. Как это оплатить?
Ответов: 17
Монотрибуто Аргентина
Max
5 января 2024 г.
Может быть просто совпало, и вас заблокировали за паспрт. А не за транзакции. В любом случае, обсужу с ними
Монотрибуто Аргентина
Pavel
6 сентября 2023 г.
При чем с криптой довольно стремно, т.к. если WU вам откажет в выдаче платежа деньги вернутся отправителю, а он их вам отправил и скорее всего написал что не отвечает за получение.
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Химчистка
1 апреля 2024 г.
Вопрос в другом - я себе на Belo кидаю USDT, а потом понемногу перевожу их в песо, а иногда вообще происходит авто конвертация при оплате картой...
В какой момент "тугрики" превращаются в деньги и следственно подлежат налогообложению?
Кто то знает чёткую грань?)
Ответов: 16
Монотрибуто Аргентина
Pavel
17 августа 2023 г.
А что там может быть не верно? В comprobantes en línea такая защита от дурака, что накосячить сложно. Обращайте внимания на сумму, название услуги и даты
Монотрибуто Аргентина
Pavel
21 января 2023 г.
В целом, схема с рантье получается какая-то очень не прозрачная (труднопрогнозируемая на текущий момент) и затратная по деньгам (если считать налоги и возможные потери на обменном курсе). Проще родить/учиться/лечиться.
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃