Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
J
Julia
16 февраля 2023 г.
Подскажите, а кто-нибудь летит из Питера в феврале-марте сюда в БА? 🙏🏼
Нужно передать плоскую вместительную посылку весом чуть больше 3х кг.
Знаю про чат с курьерами, но там пока безуспешно адекватно договориться 🙃
Ответов: 1
M
Marina
Муж должен прилететь, но пока не взяли билеты. На днях
Похожие вопросы 🇦🇷
MS
8 августа 2024 г.
Подскажите пожалуйста немного с вопросом такси из аэропорта 🙏🏾
По поиску в чате нашла, что можно прям там на стойке вызвать за 30$. Но кажется это многовато, нас 2 чел, трансфер не нужен. Может лучше вызвать убер и оплатить нал песо ?
Ответов: 27
🇦🇷 Аргентина форум
Icey
24 марта 2023 г.
А кто-то скажет, что там с бронью жилья, которую запрашивают тюркиши? Если на весь срок, то проще билет купить обратный на пораньше и бронь сделать меньше, наверное. Я не шарю за бронь на эирбнб, если честно. Разориться же можно на брони на 3 месяца там, не?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Egor
25 мая 2023 г.
Ребят, подскажите, если купил место уже у Turkish airlines где люлька крепится,заранее им надо звонить, чтобы ее забронировать? Я написал им в суппорт, но ничего внятного не получил. В чате разную инфу находил
Ответов: 5
Alina
24 января 2024 г.
Кто-нибудь летит из России в БА в феврале-марте? Хочу попросить привезти вещь небольших габаритов, вес 200г.
Miko
16 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто прилетал с собаками: титры просят? Летим из Мск в БА через стамбул транзитом. Противоречивая информация везде, но сеназа вроде говорит нет
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
6 февраля 2023 г.
Добрый день! Сняли студию до конца марта через airbnb. По приезду в БА планы поменялись и мы хотим улететь раньше. Кто рассматривает квартиру с марта в Палермо- напишите в лс, предлагаю без комиссии аренду выкупить, плюс можно забронировать ее дальше уже напрямую с хозяином за меньшую сумму, нежели предлагает Airbnb🙌🏼
Ответов: 2
Jane
30 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста раз уж зашла тема эрго рюкзаков может кто-то использовал baby Bjorne mini (который с рождения или 3,5 кг). Не могу решиться на него, но боюсь что с намоткой слинга не справлюсь 🥲 просто адекватных отзывов тех кто носил хоть с одного месяца именно в рюкзаке не нахожу
Ответов: 8
Аргентина После родов
Ga
10 октября 2023 г.
Подскажите, а у jetsmart в самом базовом тарифе только рюкзак в салон, без мелкого багажа?
И мне кажется, или через посредников немного дешевле получается, чем сразу у компании покупать.
Смотрю билеты в Парагвай :D
🇦🇷 Аргентина форум
Павел
29 марта 2024 г.
Потерялся чатик... подскадите по отправке посылок из рф в байрос, где то был чат :)
Ну и тут оставлю:
Летим из Питера ~10 апреля в Буэнос-Айрос. Можем взять посылку.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Tatiana
2 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,кто летал эфиопами из Москвы в Байрес: я правильно поняла, что багаж можно 2места по 23 кг на человека?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум