Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
O
Olya
16 февраля 2023 г.
2-3 месяца, или читайте закреп. на рос доки сначала запишитесь еще
Ответов: 1
N
Natalia
Запись в консульство РФ уже на пол года вперёд, раньше тут не оформите.
Похожие вопросы 🇦🇷
Polly
3 февраля 2023 г.
всем привет!
норм, что прекарии дали на 2 месяца, а не на 3 или 6?… впервые такое вижу. обычно опыт у людей другой)
и подскажите пожалуйста, каким образом потом на сайте их продлять через 2 месяца
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Artem
11 сентября 2023 г.
Ребята, пождскажите плиз, если хочу 3 месяца оплатить в provincia, мне просто придти и CUIT сказать, или надо фактуру какую то сделать/распечатать?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Alexandra
10 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста если мы первые прививки поставим не в 2 месяца, а в 3. Так можно? То есть отсрочить на месяц. Как то это скажется на ребёнке?
Аргентина После родов
Julia
12 января 2023 г.
потмоу что тут ничего не дают до 2 или 3 месяцев
Ответов: 4
kravtsova
7 января 2023 г.
Про прививки. Мы в три месяца улетаем в Россию, не знаю как надолго. Мне стоит заморочиться с выбором прививок? Или здесь все те же самые что и в России? Я про те, что ставятся поэтапно в 2, потом в 3 месяца и тд
Ответов: 10
Аргентина После родов
Máрьям
30 августа 2023 г.
И депозит , или некоторые за 3 месяца сразу просят , как у нас например
Дети в Аргентине Chat
Lena
13 июля 2023 г.
У нас наоборот в 2 месяца ничего не было , а в 3 месяца температура. Вот завтра пойдём повторять двухмесячные прививки. Посмотрим как все пройдёт.
Аргентина После родов
Sasha
8 августа 2023 г.
Ребята, подскажите , после открытия монотрибуто можно сразу подавать на гражданство или нужно чтоб оно уже действовало 3 месяца?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Вера
2 декабря 2023 г.
друзья, скажите пожалуйста, как по опыту
если у нас обратные билеты через 2 месяца, к примеру, на контроле бронь жилья будут запрашивать на все эти два месяца? или можно показать на первые две недели бронь и все, например?
Ответов: 7
Shiva
18 мая 2023 г.
ребят напомните можно 3 месяца или 12 месяцев ездить по рф правам в аргентине? и как ваще это проверяюют?)
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум