Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
O
Olya
16 февраля 2023 г.
Выше девушка пишет что свой тоже надо, и вы отвечаете ей как это сделать
Точнее не вы, но речь про свой загран была
Ответов: 2
А
Алёна
Я не увидела у нее вопроса про свой. Открыла ветку переписки - спрашивали про вписывание отца
М
Мария
Свой не надо , паспорт папы нужно
Похожие вопросы 🇦🇷
Tatiana
10 марта 2023 г.
Девушки, кто летал турками, подскажите! Справку, которая тут есть мне отказались подписывать, дали такую. Вы её просто переводили и всё? Ещё вопрос: тут не написано, что одноплодная, может самой вписать?
Ответов: 9
Татьяна
1 июня 2024 г.
Девочки, вы учтите, что делать дубликат совсем не обязательно. Если у вас ваш сор формата А4, и не помотан жизнью.
А то наделаете сейчас дубликатов
Ответов: 1
Nataly
14 мая 2023 г.
Да , главное чтобы с вами тоже не была другая девушка с ребёнком, а то не знаю как вы делить будите
Ответов: 14
Viktoriya
24 января 2023 г.
Я не говорю, что гвардия бесполезна. Вы почитайте сообщение девушки, там описана ситуация
Аргентина После родов
Emi
8 февраля 2024 г.
Да имел ввиду что прежде чем с тобой обратился, написал типо "а почему так невежливо и жёстко говорят со мной, аже ничего прям не сказал. А вот просто подумал...хмми наверное послали ему чуть дальше чем понадобилось 🤔🫣
Дети в Аргентине Chat
Sand
15 февраля 2024 г.
Привет. Привезли эргорюкзак бебибйорн с позицией к себе. В инструкции ничего страшного нет, но знакомые девушки говорят, что в нем нельзя носить больше 40 минут. Так ли это? У него правильная м-позиция же.
И что приучать к нему как-то надо 🙈
Ответов: 16
Аргентина После родов
Ekaterina
22 февраля 2023 г.
Номер мне дала девушка из этого чата, но не могу ее найти. Сказала, что не очень хотела бы делится, так как не проверен, но мне надо было побыстрее разобраться с этим делом. У неё было немного дешевле и быстрее, чем у остальных.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Мария
15 февраля 2024 г.
Понятно лучше этот чат ) чем статьи )). В одной статье написано на границе лучше и нужно сказать честно что приехали рожать 😂
Ответов: 3
Anna
18 января 2023 г.
Не разбиралась пока насколько правильно, что она пишет. Но там написано что при получении внж другой страны не положено
Luiza
23 июня 2024 г.
Она мне и в личку писала 😂😂😂
Заговоры свои , лучше заговор себе на голову почитала😂
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat