Небольшой отзыв о госпитале Дюранд. Если кому нужны более мелкие детали , пишите , расскажу.
Пдр должен был быть 18-19 марта . 14 февраля(35 неделя) с утра начали сходить воды . (Они или нет точно, мы не знали на тот момент) Ждать не стали , поехали в гвардию . Быстро приняли нас . Начали выяснять причину . Взяли все необходимые анализы . Сказали что порвалась сумка 👜. А воды все сходят и сходят . «Сегодня ночью или завтра вы родите» сказала нам медсестра . Принимайте решение как будете рожать , ЕР или КС. Через минут 5 зашёл главный врач , сказал «через 2 минуты идём ее кесарить» . Все прошло успешно . Врачи молодцы 👏. В конце начали петь песни ) На родах мне удалось присутствовать , так как жена не знает языков , а я со знанием английского . Врачи понимали меня , я их . И в добавок одна медсестра сказала что мы предпочитаем разговаривать напрямую с родителями , мало ли что вам там переведёт переводчик . На операции не получилось попасть с первого раза анестезией, попали со второго , когда я пришёл , жена успокоилась . Достали малышку быстро . Сделали фотографию на память . Сейчас малышка в нео , с ней все хорошо , жена ходит каждые 3 часа кормить грудью . С женой тоже , ей уже намного легче .
Для кого важны палаты , и прочие удобства в них , я вам скажу что тут в этих палатах есть все необходимое , остальных капризов тут нет .