Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Александра
16 февраля 2023 г.
Ребят, я что-то потерялась тогда насчет паспорта отца, разве мы везем в Аргентину не заверенный нотариально с апостилем из рф и просто несем его в регистро цивиль? Еще перевод нужен и заверение перевода?
Ответов: 3
М
Маriya
В РФ из заграна делают не копии, а заверяют выписку лицевой страницы у нотариуса, апостилируют и везут в Аргентину.
A
Aleks
Маriya
В РФ из заграна делают не копии, а заверяют выписку лицевой страницы у нотариуса, апостилируют и ве…
Что значит заверяют выписку, простите? Что такое выписка?
М
Маriya
Aleks
Что значит заверяют выписку, простите? Что такое выписка?
Копия только лицевой страницы. В загране же много страниц. Вам они не нужны все. Поэтому только копия лицевой с фото и данными
Похожие вопросы 🇦🇷
Любовь
14 марта 2023 г.
Я так поняла система такая,есть свид о рождении с апостилем,по приезду в Аргентину его нужно перевести и заверить у местного нотариуса.Или я что то путаю?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
30 января 2023 г.
Всем добрый день!
Я немного запуталась, поможете разобраться?
Планирую вывезти ребёнка в рф по аргентинским документам. А российские документы делать уже в рф.
Аргентинское СоР переводить и заверять у нотариуса можно уже в рф?
Или нужно перевести здесь, а заверять уже в рф?
Ответов: 2
Yulia
3 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто влетал в Аргентину с ребенком - гражданином РФ (мама+ребенок, фамилия одинаковая), требовали ли разрешение от отца при въезде в страну? У меня есть разрешение нотариальное, но там нет Аргентины, не думала в тот момент, что поедем. Не успеваем новое сделать( и нужен ли его нотариальный перевод на испанские? Или апостилирование?
Ответов: 2
Mikhail
31 марта 2023 г.
По загранпаспорту вопрос, видел в чате, что требуется апостиль на нотариальную копию и затем офф. перевод. Нужно ли это в нашем случае (оба родителя в Аргентине) и если да, возможно ли это сделать отсюда без отсылки загранпаспортов в Россию?
Ответов: 1
Eugene
24 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите плиз, когда подаешь документы, справку об отсутствии судимости они заходят забрать? можно как-то сделать чтобы оригинал остался у меня? может как-то заверить у местного нотариуса и потом перевести и сдать? или миграционка оригинал возвращает и оставляет только перевод?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
27 марта 2023 г.
Подскажите, я опять запуталась 🤦♀️ для активации и получения DNI на ребенка, нужны переведенные загран паспорта родителей у официального переводчика ??
Ответов: 14
Мария
28 марта 2023 г.
Всем привет! Вопрос такой: в Аргентине апостиль на сор ребенку электронный? Или печать ставят? Мы хотим оформлять документы российские в России и хотим нотариально заверить перевод, переводчик говорит, что обязательно должна стоять печать на сор, иначе нотариус его не заверит. Подскажите, Крита России оформлял нотариально заверены перевод это так?
Rin9l
14 декабря 2023 г.
Еще вопрос, для подачи документов родителей на гражданство Аргентины. Нужны ведь всякие справки, типа справки об отсутствие судимости с апостилем. А если не успеле сделать до вылета?
Типа оставлять доверенность на когото?
И подойдет скан или в электронном виде? или нужен оригинал бумажный.
Татьяна
29 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я немного запуталась. Я хочу родить в Аргентине, получить документы на рожденного детеныша и улететь с ним. На себя и папу мы оформлять ничего не будем. Вопрос, ребенка не лишат же гражданства? То есть сор, dni это его пожизненные документы, а паспорт имеет срок годности, то есть является заграном по большому счету. Я все верно понимаю?
Ответов: 6
Aleksandr
4 апреля 2023 г.
Друзья, всем привет!
Вопрос, может кто то уже с этим сталкивался.
Я получил новый загранпаспорт, в старый в консульстве поставили печать - «аннулировано».
Для дальнейшей легализации необходимо будет переводить документы, но у меня в новом паспорте нет печати о въезде в Аргентину.
Нужно ли как то проставлять печать? Если да, то как?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃