Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Aleks
16 февраля 2023 г.
В Чехии например в принципе не заверяют копии документов удостоверяющих личность. Нельзя сделать завереную копию паспорта.
Ответов: 1
K
Ksenia
А в Турции заверяют)
Поэтому смотрите требования Аргентины.
Похожие вопросы 🇦🇷
Анастасия
6 марта 2023 г.
Невозможно ни запись на документ на гражданство , И на загран паспорт ..
Ответов: 1
Marina
20 января 2023 г.
Девчонки, подскажите где ставится апостиль на нотариальную копию паспорта мужа?, он не сможет приехать. А нотариате сказали , что такое не делают, заранее спасибо
Ответов: 6
Ekaterina
8 июня 2023 г.
У меня переведенное, заверенное нотариусом, электронное свидетельство о рождении, с апостилем. МВД просит оригинал. Говорю нет и не будет. Просит подтверждающую бумагу из консульства с «печатью», о том что в Аргентине действительно электронный документооборот и на каком основании они не выдают оригинал свидетельства о рождении на руки. У кого-нибудь было что то подобное?
Ответов: 20
Natali
5 марта 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где номер свидетельства о рождении? Не можем найти даже в нотариально заверенном переводе для оформления российского гражданства 🙏
Ответов: 3
Maksim
7 января 2023 г.
Как зарегистрировать сим-карту Personal без DNI, после ввода номера паспорт пишет что документ неверный
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Daria
27 января 2023 г.
А кто-то знает, можно ли за человека забрать dni с почты с фото прекарии и паспорта, например? Доверенности нет, мы ещё в Чили
Ответов: 8
Аргентина После родов
Victor
4 октября 2023 г.
Кстати, в AGIP зарегался без личного визита, через поддержку - дал им скриншоты ошибки, запросили документы, исправили тип документа на паспорт и в итоге зарегистрировался
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Mari
1 февраля 2023 г.
Нужно отправлять кого-то в России по доверенности. Делала так в конце года.
Написано, что человек должен быть с доверенностью и заверенной копией моего паспорта. Копии паспорта не было. Но я запросила все сама через мос ру, а доверенный пришёл забрать. Отдали. Может без копии моего паспорта не обошлось бы, если этот человек сам бы запрашивал апостиль моего диплома, не знаю
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Zhanna
25 октября 2023 г.
Подскажите, кто помнит, как заполняли анкету на получение российского загранпаспорта ребенку. В графе «документ удостоверяющий личность» указала свой рос паспорт. А что выбирать в графе «документ, подтверждающий права законного представителя» - свой загранпаспорт или сор ребенка ?
Аргентина После родов
Alexey
8 февраля 2023 г.
Нет, паспорта не подлежат апостилированию.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум