Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
М
Мария
16 февраля 2023 г.
Скажете, пожалуйста ,кто летел Эфиопами, если короткая пересадка (3 часа) в Адис Абебе, там просят справку о вакцинации?
Ответов: 1
I
Irina
У меня не спросили, и я не видела, чтобы кто - то спрашивал.
Похожие вопросы 🇦🇷
Leisan
31 января 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, кто летел через эфиопию из России в Аргентину - нужна ли виза , если пересадка в Эфиопии 5 часов ?)
Виктория
14 сентября 2023 г.
Здравствуйте ! Подскажите, пожалуйста, обязательно ли беременной ставить прививку от ковид по нормам Аргентины? И если да, подходит ли спутник из рф.
И так же новорожденным сразу же ставят от ковид или после 3 лет ( нашли такую инфу, не пойму, насколько она реальная)
Ответов: 4
Alex
13 мая 2023 г.
Вопрос - есть ли тут те кто недавно прилетел Эфиопами? Если да, у меня есть два вопроса:
1) Нужна ли виза Эфиопии для транзита (без выхода в город)?
2) Нужен ли ПЦР или сертификат о прививке?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Marina
28 августа 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто разбирается в прививках 💉 🙏🏻 тройную вакцину на 36,4 сроке не поздно делать?
Ответов: 4
Takhmina
24 сентября 2023 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста
Насчет перелета
Если мы летим на 34 недели (справка с госпиталя с указанием срока на руках)
И живот видно
Обратный билет через 2-3 месяца
Нам сказать что мы туристы?
А если спросят про роды что говорить?
Римма
11 февраля 2023 г.
Девчат, а кто летел эфиопами, можете поделится примером справки о сроке беременности. Не пойму, я к врачу пойду получать, но у них же свой бланк в смысле у поликлиники. Или их просить, чтобы они бланк Эфиопов заполнили? Кто как рисовал?
Ответов: 3
George
6 июня 2023 г.
Добрый день, прошу прощения если прошу то что уже было в чатах, просто просьба подтвердить/добавить, для полета эфиопами нужно: 1. Справка по форме авиакомпании, заранее пересылать никуда не нужно 2. Справка про прививки для остановки в сан Паоло 3. Обратные билеты?
Ответов: 9
Мария
19 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если летим с пересадкой в Бразилии, нужна справка о 💉 вакцинации?
Екатерина
18 сентября 2023 г.
Подскажите на сроке 30.5 недель если лечу эфиопами требуют медиф? Или только их форма справки?
Ответов: 5
Кate
31 марта 2024 г.
Ребят, кто-то летал через Боготу? Я вроде изучила уже, но если транзит (3 часа всего) , то ничего не нужно : прививки, форма MIg заполненная и тд? Лечу из Ба в Европу с ребенком
🇦🇷 Аргентина форум