Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
I
Izabella
16 февраля 2023 г.
Объясните, пожалуйста, что означает формулировка Full refund (Up to 12 hours)? Что я могу вернуть билеты за 12 часов до вылета? Или что могу их вернуть в течение 12 часов с момента покупки?
Ответов: 3
K
Katerina
А логически, как вам кажется, если вы приобретаете вохвратныз тариф? Прочли ли вы правила тарифа?
И
Ирина
Полный возврат , крайний срок 12 часов до вылета (потом кажется штрафы)
I
Izabella
Ирина
Полный возврат , крайний срок 12 часов до вылета (потом кажется штрафы)
Спасибо большое)
Похожие вопросы 🇦🇷
Svetlana
26 февраля 2023 г.
Подскажите у турков данный тариф подразумевает полный возврат дс в течении 12 часов:
-12 часов - это нужно за это время подать на возврат со времени покупки билета?
- Или вернут деньги в течении 12 часов при подаче на возврат?
Ответов: 1
Mike
2 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если ПДР в начале декабря, на какую дату брать билеты обратно, чтобы получить все документы на ребёнка и вернуться как можно скорее?
Ответов: 10
Valentina
14 мая 2024 г.
Здраствуйте, мне риэлтор зарядил 600$ (10% от 12ти месяцев) за обновление контракта. Это вообще нормально? Можно ли контракт обновить дешевле? Что-то мне подсказывает это какой-то развод
Ответов: 15
🇦🇷 Аргентина форум
Кристина
23 сентября 2023 г.
Подскажите, обратные билеты надо брать, что улетаешь обратно на 36 недели? Или это всё не то, просто обратные билеты даже, если билеты взяты явно после срока пдр?
Ответов: 2
Vesna
13 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, зачем покупать обратный билет ( мне сказали, что для авиакомпании необходимо), если планируешь после родов остаться в стране?
Ответов: 5
Victoria
23 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите кто-нибудь делал возврат билетов через one two trip? Сколько времени это заняло и может что-то еще нужно кроме заявления чтобы ускорить процесс?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Эльза
12 сентября 2024 г.
Ребята, может поделитесь дельным советом? Собираюсь брать возвратные билеты в Т-банк (тинькофф) у Т-продавца. Собираемся потом полностью отменить полет. Имеет ли значение авиакомпания? На сайте условия возврата не везде указаны. Какую авиакомпанию лучше брать чтобы штраф был минимальный?
Ольга
3 августа 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, как сейчас дела с обратными билетами? Требуют билеты или достаточно брони? Собираемся лететь через 2 недели
Ответов: 14
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Yana
24 мая 2024 г.
Всем доброго дня)
Подскажите пожалуйста, говорят что на границе могут придраться к билетам (чтобы были одной АК, чтобы просто были обратные билеты), а бывают ли вопросы, что женщина едет на сроке 30+ недель, а обратный билет через 3 месяца ?
Анастасия
25 июня 2024 г.
Подскажите, кто то оформлял дни и паспорт ускоренный за 96часов? Можно ли договориться, .чтоб именно ускоренное самим забрать? Или сколько ждали ускоренный от курьера?