Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
I
Ilona
16 февраля 2023 г.
Интересно, а когда врачи дают такие справки им вообще наплевать что будет и как?
Ответов: 1
D
Darry
Любой каприз за ваши деньги 🤗🤗🤗
Похожие вопросы 🇦🇷
Светлана
5 февраля 2023 г.
Подскажите, а кто нибудь сталкивался, врач в жк не дает справку для перелета, просто не хочет брать ответственность. Что тогда?
Ответов: 3
Nady_K
10 октября 2023 г.
Получается, что медкомиссии нет, но педиатр на приеме все проверяет? И вас было именно так, верно?
Аргентина После родов
Лада
15 января 2024 г.
А что не так с их компетентностью? С врачами сталкивалась, все ОК у них. Что и где не так?
Ответов: 24
Дети в Аргентине Chat
NADIN
17 июля 2023 г.
Извините за любопытство, на для чего нужны в госпитале предметы гигиены, если по опыту рожавших в бесплатных госпиталях, там роженицам ничего не дают? /Вопрос не потому что жалко, просто интересно/
Аргентина После родов
Анна
3 января 2023 г.
Девушки, расскажите, пожалуйста, есть ли тут те кто планирует роды бесплатно? Или уже наблюдается у врача в госпитале без платного контракта? Я не очень понимаю почему все идут на платные роды. Может по-другому никак? А может просто считается, что так лучше?
Ответов: 18
Izabella
8 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, не совсем пойму. Многе пишут, что в бесплатных госпиталях не делают эпидуралку и кесарево (не по назначению) - правда ли это? Особенно интересует Фернандес.
Ответов: 14
Татьяна
5 февраля 2023 г.
А как вызвать врача,если страховки нет? Температура не сбивается
Дети в Аргентине Chat
Annabel
5 декабря 2023 г.
И как много врачей в бесплатных госпиталях в РФ знают английский?) почему кто то должен из врачей напрягаться и говорить на английском? И главное нести ответственность в случае если пациентка что то не поняла!
Victoria
26 июня 2023 г.
Всем привет. Расскажите, а есть здесь врачи и клиники, которые сразу на осмотре делают узи? Или такого не бывает ?
Просто мне странно, как врач может сделать осмотр без узи. Они же не ясновидящие 😂 у меня просто впервые такое (выборка на 2 странах)
Alla
16 сентября 2023 г.
У меня вопрос, правда что АД со временем исчезает, как говорят дерматологи и педиатры есть большой шанс что ребенок просто его перерастет?? Или все таки на всю жизнь неприятность эта?
Ответов: 8
Аргентина После родов