Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
I
Ilona
16 февраля 2023 г.
Всем спасибо за комментарии)
Есть такое слово как « свой бизнес» и к сожалению не получается раньше улететь, но будем сильно стараться.
Мы ребята честные и отважные, подделывать уж точно ничего не будем.
Ответов: 2
А
Арсений
У турков лететь можно до 35 недели 6 дня
Но блин, это жесть как много
V
Vera
Арсений
У турков лететь можно до 35 недели 6 дня Но блин, это жесть как много
Там вроде ограничение не больше 2 часов полёта?
Похожие вопросы 🇦🇷
Маriya
28 июня 2024 г.
Хотите меня захейтить? Я вообще не в айти ни разу.
Но даже в моей сфере Я уважаю только те компании которые проверяют как рассуждает человек.
Потому что как справедливо до этого пояснили всё остальное дело опыта и наработки ну и желания конечно.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Яна
17 августа 2024 г.
Девчаточки , привет 🥹
Пожалуйста ,у кого есть минутка, напишите ваше мнение 🙏🏼
Мы планируем лететь в Аргентину рожать , хотим нанимать компанию , которая будет вести от и до … но мнения так сильно разделяются 😣 кто то говорит , что нанимать компанию нет ни какого смысла и это просто пустая переплата
Мне очень хочется почитать мнения 🥹🥹🥹 можно в лс
Ответов: 5
Yuli
2 мая 2023 г.
Вообщем идиотизм,мы потратили на их бизнес дофига и теперь еще не вернем ничего ..,надо было может с них отказ взять ,что они отказались сажать на рейс ,но нам было не до этого ..
Ответов: 2
Nadezhda
14 декабря 2023 г.
Привет, совсем не в тему, но может подскажите, пожалуйста, нам тут наш риелтор начал угрожать невозвратом залога, кто сталкивался с таким и как лучше поступить? Ибо видимо они и не планируют возвращать
Ответов: 22
Дети в Аргентине Chat
ᛖᚤᛕᛈᛋᛖ
8 января 2023 г.
Всем привет
Немного, но всё же читал ваш чат перед вступлением. В инете тоже копался. Но так и не понял, насколько тяжело сейчас легализоваться человеку, кто зарабатывает в крипте (usdt, естественно без налогов и неофициально), но зарабатывает неплохо? И вообще будет ли это проблемой?
Живу уже 4 года в Турции и вроде хорошо всё было, пока все эти проблемы с внж не начались. Вот думаю куда дальше двигать.
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
Julia
30 января 2024 г.
Всем привет! А ткните меня в какую-нибудь ссылочку почитать подробнее про экспорт услуг и налоги в связи с этим. Пытаюсь разобраться так ли страшно и дорого показывать иностранное юр лицо, которому эти услуги оказываются. Спасибо
Ответов: 12
Монотрибуто Аргентина
Дарья
20 августа 2024 г.
О наболевшем. Как вы уговорили свою вторую половину бросить все и переехать. Я сейчас говорю о тех людях у кого работа(бизнес) не удаленная,а требует непосредственного участия. Я просто устала к уговорам и устала находиться в стране где мной преобладает страх что в один момент можно лишиться всего. Но муж любит свое дело и это наш доход.
Ответов: 10
Аргентина После родов
Дмитрий
1 апреля 2023 г.
Не вижу проблем сменить квалификацию.
Если я например никогда не работал в рекламном бизнесе, но имею небольшое представление. И приехав в Аргентину, увижу что это будет легкий бизнес, быстрый старт и высокая прибыль без конкуренции. Естественно я выберу смену своей специализации)
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Alexey
25 ноября 2023 г.
Привет! Много кто пишет ‘обратитесь к налоговому консультанту’, но я не встречал в чатах рассказов о реальных кейсах — сколько стоит, как найти хорошего, общие впечатления о том, стоит ли оно того.
Если у вас был опыт и есть возможность поделиться вашей историй (а может быть и контактами специалиста) — буду очень благодарен
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Evgeniya
25 октября 2023 г.
Мы с мужем подались, все очень быстро движется, у обоих суды без конвенио. Конечно всегда можно мне написать "пишите когда паспорт получите", но я прям вот уверена (зная план дела и все необходимые шаги и примеры дел по нашим секретариатам), что будет в районе года.
Ответов: 12