Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
V
Viktoriya
16 февраля 2023 г.
Автор сообщения если захочет, зайдет в чат и спросит самостоятельно. А то не очень понятно, что мы обсуждаем, кому помогаем и куда отвечаем 😊
Ответов: 1
P
Pavel
Ок
Похожие вопросы 🇦🇷
Valeriia
25 июня 2024 г.
классный чат, в который не хочется писать после первого же вопроса 😅
спасибо за ответы про поиск в чате и разбираться самому, и решать самому 👍🏼
Ответов: 9
Mariia
27 июля 2024 г.
Прокликиваете чат-бот, дальше он вас спросит, получилось ли вам помочь и нужна ли еще помощь, ответьте да, тогда предложит пообщаться с человеком.
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Mery
15 января 2023 г.
Если нужен контакт администратора, пишите в личку. А то я в другой группе чем-то таким поделилась и сразу заблокировали😅
Дети в Аргентине Chat
Artemiy
7 июля 2023 г.
Ребята, привет!
Искал по чату, найти не смог 🙁
Если вдруг у кого-то есть контакты переводчика (или человека, кто знает язык достаточно для того, чтобы помочь с написанием доверенности в нотариате), я буду очень признателен, если получится поделиться контактами 🙏
Если будет отклик, напишите в лс, пожалуйста!
Всем 🧡
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
NADEZHDA
13 ноября 2023 г.
Дело в том, что когда пишешь просьбу и кто-то откликается в личку, невозможно проверить человек действительно есть в группе или это кто-то недобросовестный /мягко говоря/.
Ответов: 14
Аргентина После родов
Ольга
13 февраля 2023 г.
В чатах очень отзывчивые люди, попросите контакты, вас встретят местные и переводчика предложат, но намного дешевле и заплатите за конкретную услугу.
Ответов: 13
Steax
24 июня 2024 г.
Я бы в чате не искал ответов. Даже если кто то с умным видом расскажет. Надо идти брать консультации, за денежки.
🇦🇷 Аргентина форум
Pavel
1 августа 2024 г.
Друзья, тут кто нибудь открывал SRL? (Типа нашего ООО).
Понимаю что не по теме чата, может направите куда нибудь или если есть опыт поспрашиваю в личке.
Отзовитесь,если готовы опытом поделиться
Монотрибуто Аргентина
Max
12 июля 2023 г.
Первый бухгалтер, который сообразит, что этот чат для него — источник заказов и начнет тут помогать советами — озолотится.
Доживем ли? )
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Marina
9 марта 2023 г.
если вдруг кто-то обращался самостоятельно в коллегию переводчиков, дайте знать, очень нужно сейчас 🥺