А
Александра
16 февраля 2023 г.
Посмотрела фотки из всех отзывов, блин, немного настораживает, конечно. В Москве совсем другого вида госпитали
Ответов: 7
А
Анна
Вы точно то смотрели?)😂
V
Viktoriya
А вам вид или рожать? 😊

Ну и да… не знаю тогда, что вы смотрели 😊
А
Анна
Viktoriya
А вам вид или рожать? 😊 Ну и да… не знаю тогда, что вы смотрели 😊
А где тут в частном плохие виды, ты мне скажи?)

По-моему это скорее отели, чем больнички)))
А
Алёна
Вы спрашивали про компетенции врачей, но непонятно какие фото насторожили🙄
Если вам нужно 5* ультра все включено, то это точно не сюда. Здесь люди не стремятся сделать вип-палаты
M
Maria
Ну по фото палат наверное не стоит уровень медицины оценивать 😏
Но если уж мы про палаты…
я как-то рожала в стране с нормальной «мировой медициной» и протоколы там ни в какое сравнение не идут конечно с российскими (в лучшую сторону конечно), но палата меня сначала расстроила - маленькая и тесная. А после родов я так оценила, что от кровати до санузла нужно было 5 шагов сделать, в отличие от ЦКБ, где я два дня героически преодолевала 25 метров до санузла в огроменной палате, держась за стенки…
А уж родовые, что в ПМЦ, что в ЦКБ - это вообще как из фильмов ужасов места по обстановочке (но зато метров по 50 на одного 😅)
В общем, лучше приехать и сходить на экскурсии посмотреть 😉
S
Suklaajuoma
Я думаю так: Вам шашечки или ехать?
Если Вас интересует компетенция врачей в Аргентине - то я соглашусь с мнением, которое вам озвучили. На мой взгляд, плюс-минус Мск. В Мск мы идем не в клинику, а к врачу. Если мы знаем, что профессор Иванов - светило, то не важно, где он сидит физически, хоть в ФАП деревни Кукуево.
В Аргентине врачи принимают как в госпиталях, так и в отдельных консульториях. Один и тот же врач может утром принимать в бесплатном госпитале, а после обеда - в частном кабинете. Фамилию единственного супер-пупер врача Вам маловероятно кто скажет, потому что в основном девушки не выбирают среди нескольких. Тут нет в 90%, наверное, случаях таких прям походов по 3-4 врачам, чтения отзывов в интернете с перечнем дипломов. Мы были в Иадт с подругой, так там охрана не дала сфоткать список врачей на стенде 😁 уж не знаю почему. Здесь вы можете почитать отзывы в чате, и по своим криетериям выбрать.
Если вас интересует уровень сервиса, то нужно понять, что именно. В смысле лоска, в Свиссе в палате, которую я лично видела, в ванной была перекошена дверь душевой и лежали хлопья пыли в кондиционере. Свисс я бы сравнила с НХМЦ Пирогова. Обычные приемы по беременности в Алеман (со слов подруги) на уровне Поликлиника.ру. Во всех случаях можете забыть о приеме по времени: даже в дорогих клиниках Вы можете ждать в очереди, скажем, по полчаса - и это нормально.
Ну вот я с ребенком сейчас в Мск больнице по ОМС - оч похоже на бесплатный госпиталь в БА, где я рожала, у меня прям дежа вю (врачи классные, а соседки по палате говорят на иностранном языке 😳)
K
K
Я, как человек уже родивший, могу поделиться своим опытом.
У меня не было осложнений при беременности, обычные роды.
Мой доктор отсутствовал в городе ровно в ту дату, когда я начала рожать. И своего дежурного доктора я видела пару раз: когда только начались потуги и когда они закончились. Всё. Всё остальную (и самую важную) работу делала медсестра.
А сотрудники в роддомах вроде везде хорошие)

Похожие вопросы 🇦🇷