М
Маriya
16 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, насколько актуально требование предоставить страницу паспорта с апостилем для вписания в СОР отца без его присутствия?

Ситуация :
Неожиданно
Остаюсь без отца ребенка минимум на месяц аккурат к родам. Есть все с апостилем (о браке нашем, о рождении его, можем сделать переводы паспорта и все такое ). Но апостиль мы конечно не делали (.

Спасибо большое
Ответов: 12
👻
Deleted Account
Без личного присутствия отца, его не запишут. Отец должен лично признать ребёнка своим, чтобы его записали в СОР.
М
Маriya
Deleted Account
Без личного присутствия отца, его не запишут. Отец должен лично признать ребёнка своим, чтобы его з…
Не, есть порядок без личного присутствия. Его подробно описали, но я надеялась))
👻
Deleted Account
Маriya
Не, есть порядок без личного присутствия. Его подробно описали, но я надеялась))
Через Консульство Аргентины, если папа в другой стране.
М
Маriya
Deleted Account
Через Консульство Аргентины, если папа в другой стране.
В ОАЭ. Там скорее всего без вариантов. Все равно, большое спасибо за помощь.
М
Мила
Маriya
В ОАЭ. Там скорее всего без вариантов. Все равно, большое спасибо за помощь.
В ОАЭ нет апостиля, только легализация. Посольство Аргентины находится в Абу даби. Просто так туда не попасть. Можно написать на почту им кстати, отвечают быстро. Но дел от них не добьёшься... 🤦‍♀🤷‍♀ я осталась без отца в свидетельстве .. 🤷‍♀ мы не успели.
М
Маriya
Мила
В ОАЭ нет апостиля, только легализация. Посольство Аргентины находится в Абу даби. Просто так туда…
Да да, я как раз ваш случай вспомнила.
Буду думать что делать.

Уже просила живот разродится на этой неделе (( пока глухо, ответа нет

Deleted Account
Почему? Там Консульства Аргентины нету?
Есть. Но я пока даже не знаю как там примут российского гражданина и вообще, буду писать и узнавать
M
Maria
Маriya
Есть. Но я пока даже не знаю как там примут российского гражданина и вообще, буду писать и узнавать
Зайдите может в регистро еще, если знаете, где сор получать будете, и спросите у них, может подскажут, что делать… он же пока с паспортом на месте, может заранее им можно какое-нибудь заявление/согласие написать. Ну я бы по крайней мере с них начала решать вопрос 😏
М
Маriya
Maria
Зайдите может в регистро еще, если знаете, где сор получать будете, и спросите у них, может подскаж…
Добрый вечер, ага спасибо! Тревожному сырку такой простой вариант даже в голову не пришел 😊 . Очень благодарна !!
N
Natalia
Вы можете записать ребёнка в течение 40 дней после родов.
М
Маriya
Natalia
Вы можете записать ребёнка в течение 40 дней после родов.
Да я знаю. Но ведь по закону подлости муж не вернутся еще может (( впишу Джорджа Клуни тогда, на зло

Похожие вопросы 🇦🇷