Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
M
Madina
15 февраля 2023 г.
Девочки, а есть чат госпиталя Алеман? Если есть, добавьте меня, пожалуйста. Два раза ходила туда, собираюсь там рожать, собираю информацию для себя
Ответов: 2
K
Ksenia
В закрепе есть чат Алемана
M
Madina
Ksenia
В закрепе есть чат Алемана
Эээээ…1000 раз туда заходила, наверное, туплю. Но ссылку не вижу
Похожие вопросы 🇦🇷
Мария
23 апреля 2024 г.
Девушки, опытные вы наши)) подскажите пожалуйста, мне в Рф сказали что вот скоро уже надо будет каждые 2 недели ездить на Ктг малыша, а как с этим обстоят дела в БА? Если клиника бесплатная, по прилету мне сразу надо будет идти и вставать на учет? Расскажите пожалуйста 🙏🏻
Еще вопрос про доплер- нужен или нет?
Ответов: 6
Аргентина После родов
Стася▪️Психолог
28 марта 2023 г.
Девочки, хочу ланолин, присыпку и трусы после родов отдать. Напомните, плиз, это же можно в больницу отдать? Кто собирает туда вещи, с кем можно связаться?
Аргентина После родов
Диана
30 января 2023 г.
Девушки подскажите пожалуйста 🙏🏻
Я правильно поняла, что есть госпитали в БА, в которых уже есть свой ЗАГС. И тогда никуда идти не надо, просто рожаешь у них и там же тебе выдают СОР на выписке?И туда тоже нужен офиц. переводчик или можно без него?
И второй вопрос, если мне нужен дубликат СОР для апостоля, где я его заказываю? Апостиль я так понимаю что я беру талончик в консульстве
Ответов: 4
Раиса
21 марта 2023 г.
Девочки, доброе утро. Мне рожать в мае. Я не очень поняла и найти не могу. Ребенок родится и скачками сами за деньги постоянно у врачей записываться. А к местной поликлинике не нужно прицепляться? У меня еще двое. Как быть? Думала как снимем кв. ,надо идти поликлинику в районе. В детских больницах какая система? Кто пользовался, подскажите, пожалуйста.
Ответов: 4
Аргентина После родов
Алина
19 февраля 2024 г.
Девочки, подскажите пжл, я вот родила и вышла из роддома и теперь куда мне податься?как найти педиатра ?и нам нужен травматолог , а я просто в растерянности куда идти 🤷♀️
Elena
2 февраля 2023 г.
Девочки, добрый день! подскажите, пожалуйста, как вы записывались к педиатру в Педиатрию palermo? У них есть онлайн запись или там живая очередь? Нам бы надо побыстрее обратиться, ищем варианты. Заранее спасибо!
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Полина
12 марта 2024 г.
Девочки добрый день)
Изучила закреп
Но остались вопросы 🩵
Подскажите пожалуйста, в каких чатах найти информацию по госпиталям и врачам?
Как вообще выбрать доктора😀
Летим в мае
Рожать в августе)
И еще такой момент💐
Все обследования, которые были в России нужно переводить на испанский и брать с собой? Или же там все заново будет
Ответов: 1
Екатерина
14 мая 2024 г.
Девочки, привет. Подскажите, если малыш заболел, в садик не водим. Как нам выходить? Просто идти в поликлинику, брать справку у врача? Надо брать турно или по живой очереди?
Дети в Аргентине Chat
Elena
17 июня 2024 г.
Девочки, привет!
Кто-то пользовался услугами няни не на постоянку?
Все же бывают моменты, когда хочется с мужем вдвоем выбраться, а няни у нас нет.
И встает вопрос: куда деть дитя для таких вылазок.
Может быть у вас был опыт или есть контакты нянь, кто готов на такие подработки точечные?
Буду признательна за инфо)
Ответов: 5
Аргентина После родов
С
14 мая 2024 г.
Девушки, посоветуйте пожалуйста, либо тыкните в обсуждение, если уже было. Кто рожал тут один, как вы справлялись первые дни после роддома? Приглашали помощницу, своими силами? Чем ближе ПДр, тем переживательнее.