Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Y
Yanina
15 февраля 2023 г.
Ребят, пытаюсь отправить в группу пост о завтрашней встрече для будущих мам с акушеркой, но он как-будто куда-то исчезает.. такое может быть? Или это я его просто не нахожу, так как он поднимается в ленте?
Ответов: 1
K
Ksenia
Звучит очень интересно. Надеюсь, у вас получится опубликовать
Похожие вопросы 🇦🇷
Natalia
21 июня 2024 г.
Понимаю, что контакт педиатра ценность, но наша в отпуске, а у сына, кажется, отит.
Ситуация срочная и разовая, не буду занимать время вашего врача.
Может получится поделиться контактом?
Мне бы очень хотелось завтра съездить к врачу или чтобы он к нам
Ответов: 2
Аргентина После родов
Alla
5 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, это похоже на грыжу? Не видела никогда вживую, хочется понимать надо ли в ужасе бежать к педиатру или подождёт немного до следующего приёма
Ответов: 2
Аргентина После родов
Наталья
23 февраля 2023 г.
Девушки, подскажите плиз кто нибудь приглашал грудного консультанта домой? Поделитесь контактами плиз можно в личку, была сегодня в больнице показали все как давать, но ребенок не берет так как нужно грудь все равно, сосет только сосок
Ответов: 18
Аргентина После родов
Yulita
14 августа 2023 г.
Не закидывайте камнями🙈
В телеграмм плохо ориентируюсь. Видела, что про снился спрашивали. Зря не заскринила.. мозг беременной он такой...
Может кто подскажет в кратко. Озадачили на работе, что надо в самые ближайшие дни после родов снилс ребёнка сделать.
Как процедура происходит? После дни можно сделать?
Ответов: 11
Mary
20 марта 2024 г.
А я всё мечтаю завести педиатра, которого можно было бы вызывать домой и писать в мессенджеры, если что-то срочное или наоборот не настолько серьёзное, чтобы надо было приезжать. Ну и хотелось бы, чтобы можно было ему доверять как специалисту. Пока только мечта.
Дети в Аргентине Chat
Наталья
14 февраля 2023 г.
Скажите , пожалуйста, если я пытаюсь записаться к супервизору , но там нет тех и того, что в нашем районе и ближайших , выбирать из предложенных и идти к нему? Просто так к своему меня не примут?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Янина
3 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где сделать платно ЭКГ для меня? Желательно в Палермо.
Может кто делал недавно?
Уже рожать скоро, мне то не отвечают, то нет записи, то врача 🤧😫😫😫😫
Две недели пыталась сама найти 😄
Ответов: 15
Polina
5 декабря 2023 г.
Друзья, подскажите, где делаете прививки? Мелкому надо поставить порцию двухмесячных. А я где-то вычитала, что в Сесак только с переводчиком идти надо, иначе развернут. А хотелось бы без него обойтись в идеале
Дети в Аргентине Chat
Алла
5 января 2023 г.
Девочки, возник вопрос. Я подбила подругу приехать рожать в БА. Она ждёт двойню. Сейчас ищу для неё коляску и как-то DUO тут вообще редкость. Все закрепы честно пересмотрела. Может кто видел нечаянно и может подсказать, где мне посмотреть? Или однозначно советовать чтоб из РФ везли?
Ответов: 4
Алла
15 февраля 2023 г.
Доброе утро. Я не так давно родила, вопрос для подруги, которая собирается приехать за третьим))) старшему 10, средней 4. Вопрос в школу можно оформиться только после получения дни? Или в статусе туриста тоже? И что с языками? На каком есть обучения? Простите, я по поиску попыталась искать, но может не те запросы делаю.
Дети в Аргентине Chat