Y
Y.S.
15 февраля 2023 г.
А для чего страховка нужна? 😳
Ответов: 7
А
Алёна
Правила въезда в Аргентину. Страховка на весь период пребывания + она должна покрывать ковид
А
Алёна
Y.S.
Да? Странно, мимо меня эта информация прошла, спасибо!
У вас могут спросить
1) страховку
2) обратные билеты
3) (не должны, отменили уже, но у нас, например, у мужа спросили) сертификат о вакцинации ковид
4) справка о сроке беременности (зависит от того, какой компанией будете лететь, у некоторых свои формы)
Y
Y.S.
Алёна
У вас могут спросить 1) страховку 2) обратные билеты 3) (не должны, отменили уже, но у нас, наприм…
Вот про 2, 4 везде пишут, а про 1 чтото ничего не видела...
А страховка на каждого въезжающего?

И не подскажете, сертификат от ковид российской вакцины 2х летней давности- не вариант?)
K
Ksenia
Y.S.
Вот про 2, 4 везде пишут, а про 1 чтото ничего не видела... А страховка на каждого въезжающего? И…
страховка на каждого на весь срок пребывания с покрытием ковид
S
SuziS
Алёна
Правила въезда в Аргентину. Страховка на весь период пребывания + она должна покрывать ковид
Меня сегодня одна девушка в другом чате обвиняла в том, что я путаю людей , и что страховка с покрытием ковида не нужна ) Я попросила сослаться на официальную информацию об отмене этого требования, но кроме того , что ей так сказал «юрист, который занимается оформлением ее документов» никакого другого подтверждения своих слов привести не смогла . Я сама нигде такую информацию не нашла . То что не всех спрашивают - это да, но испытывать судьбу без официальных данных об отмене как-то не хочется )

Похожие вопросы 🇦🇷