А
Антон
15 февраля 2023 г.
Дайте пожалуйста разъяснения, кто уже в теме. Мне вчера официальный переводчик сказала, что не может прийти на СОР ребенка , так как по новым правилам теперь могут прийти на оформление СоР только оф. Переводчики из центральной (САВА) коллегии переводчиков, а она состоит в двух других (они тоже в капитал федерал - но каких-то других - не CABA). Кто знает , что теперь делать?
Ответов: 10
V
Vina
английским владеете?
V
Vina
Антон
Нет
я бы пробовала писать всем переводчикам официальным с сайта коллегии в caba с запросом на прибытие для оформления СОР в такие то сроки.
Либо спросить в роддоме о максимальном количестве народа при оформлении СОР, с намеком на прибытие вас, офицального переводчика испанский-английский, и неофициального переводчика испанский-русский.
А
Антон
Vina
я бы пробовала писать всем переводчикам официальным с сайта коллегии в caba с запросом на прибытие …
Подскажите - центральная коллегия переводчиков (CABA) - это traductores.org.ar ?
G
George
Vina
английским владеете?
Если хороший английский, то можно с английским же прийти, верно?
V
Vina
George
Да, главное чтобы он был лицензированный в caba. И вы смогли ему сказать данные и ответить на вопросы если возникнут. Говорят, там делов на 15 минут, так что экзамен по английскому никто принимать не будет))
M
Maria
George
Конечно! Гражданство РФ не обвязывает вас вообще знать русский язык. Главное, чтобы вы с переводчиком друг друга поняли
А
Антон
Vina
да
Спасибо
N
Natalia
Если знаете другой язык, то можно с переводчиком другого языка.

Похожие вопросы 🇦🇷