Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
P
Polina
15 февраля 2023 г.
Добрый день, летим с мужем 9 марта в Аргентину. Будем более 90 дней в стране. Роды в конце апреля. Стоит ли заморочиться с визой или же сразу после родов подавать на dni и все?
Ответов: 1
K
Katerina
С какой визой вы хотите заморачиться?
Похожие вопросы 🇦🇷
Maxim
5 ноября 2023 г.
Привет всем! Есть вопрос
Допустим я лечу с женой в аргентину на 28 неделе,
Нам дают 90 дней безвиза
Роды поздние, за лимитом этих 90 дней...
Будут ли от этого проблемы с легализацией родителей?
Ответов: 5
Elli
13 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста. Приехали на роды, муж пробудет здесь чуть менее 90 дней, улетит, мы останемся. Он сможет въехать в Аргентину снова только через 180 дней?
Ответов: 4
Natalie
17 марта 2023 г.
Подскажите пжт, мы пробыли в Аргентине 1,5 месяца, потом уехали на 3 недели в Бразилию, сейчас вернулись и нам поставили 90 дней.
Т.е. нам можно еще 90 дней находиться? я переживаю, что это ошибка, и если мы в общем пересидим 90 дней, то попадем на штраф
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
4 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, мы подали документы на dni ребёнка, готовность объявили через 20 дней, потом подача на паспорт. Мы сейчас с мужем можем пойти в миграсьонес и получить прекраю? У нас 90 дней истекает 7 марта 🙈
Ответов: 1
Zynn
31 октября 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, если к моменту родов истечет 90 дней легального пребывания в стране, возникнут ли проблемы с получением местных документов для родителей?
У нас 90 дней заканчивается 10 ноября, но роды будут примерно 20 ноября.
Алина
2 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, Нужно ли продлевать туристическую визу если уже больше 90 дней находишься в Аргентине и через месяц родишь аргентинца? Будут ли проблемы у отца и матери ребенка после родов с документами или будут штрафы?
Серое
24 мая 2023 г.
Добрый день, я повторюсь со своим вопросом, но я не понял момент про 90-дневное пребывание в течении 180 дней. Если мы были в Аргентине 90 дней, потом уехали на 3 месяца (ещё 90 дней) то мы можем вернуться обратно, когда в сумме наберётся 180 дней? Или мы должны подождать 180 дней после выезда из страны?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Elizaveta
25 сентября 2023 г.
Всем привет!
Через сколько можешь въезжать обратно в Аргентину, если уже провел свои 90 дней там, через 3 месяца?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Yulia
29 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Если прилететь в Аргентину месяце на 5-6, не выезжать никуда, потом родить и подаваться на документы, не будет ли проблем из-за превышения 90 дней? Про штраф при вылете я знаю, но тут может получиться, что я пойду рожать уже сильно после 90 дней, что уже нарушение. Не будет вопросов потом при подаче на документы родителям?
Kirill
16 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста если у нас пдр в августе, но мы хотим уже сейчас прилететь и начать обживаться, выбирать клинику и тд. То что мы будем больше 90 дней не повлияет на подачу документов на гражданство после родов или нужно строго соблюдать? Я слышал что можно продлить, а можно и не проливать, как лучше сделать?
Ответов: 3