Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Алёна
15 февраля 2023 г.
Я вообще не думала , что такое можно продать 😹 надо короче свое агентство открывать. «Вожу за ручку по магазинам»😎🤪
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
D
Dasha
Надо что-то новенькое придумать, кажется такое уже есть :)
А
Алёна
Dasha
Надо что-то новенькое придумать, кажется такое уже есть :)
Черт… 🥲😂
V
Vina
Боюсь, имиджмейкеры тут тоже уже есть 😁
Похожие вопросы 🇦🇷
Екатерина
25 мая 2023 г.
У меня сначала тоже не получалось, потом сработало. В адресе нужно выбрать адрес ближайшего магазина, в этом была загвоздка
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Irina
7 апреля 2024 г.
А как на меркадолибре разместить? Не нахожу там ничего касательно "продать", только купить
Дети в Аргентине Chat
Кружка,
6 мая 2023 г.
Мне кажется актуальная тема. Поиском не нашлось инфо как выписывать чеки. Только что «купить где то книжку» с бланками. Просим более опытных коллег поделиться инфой🙏
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Anna
7 апреля 2024 г.
Не, я и не собиралась заплатить до, я просто читала чудесную историю про Фейсбук маркет, что ты как бы выходишь к людям с деньгами, с целью оплатить товар, а товара нет в принципе, тебя просто вынуждают отдать им деньги и быстренько сматывают.
Аргентина После родов
Artem
19 февраля 2023 г.
Туркиш пытались мне продать бизнес-класс дорогущий на обратный путь, якобы его смогу без проблем вернуть. Но после торгов вроде как выяснилось что и так обратный билет верну без проблем…
🇦🇷 Аргентина форум
Александр
8 июля 2023 г.
Когда я открывал в банке долларовый счёт, то мне сказали, что одобряет открытие afip и по прекарии открыть невозможно. Как получил dni, так сразу сделали счёт и без проблем стали покупаться и переводиться доллары
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
26 сентября 2023 г.
А физическая возможность установить автолюльку есть?
Сотрудница в кассе не предложила никаких вариантов и я подумала купить на bebe вообще невозможно, тк. Продажа по паспорту
Ответов: 2
Аргентина После родов
Spagetus
3 июля 2023 г.
Кстати, я бы потом хотела продать блендер-пароварку Филипс Авент в чате барахолка) но я так понимаю, когда я буду продавать, ваши детишки уже будут сами есть)) Вот я не пойму, беременные ещё к нам едут? Или не продам я свой аппарат? 🙈😂
Аргентина После родов
СС
12 января 2023 г.
Ну я понятное дело щас не буду покупать в чате 😊 уточнил есть ли возможности, допустим в Италии возможность есть но это шалаш 😂
🇦🇷 Аргентина форум
I.
21 января 2023 г.
Да, не открывала б
Прятать часть доходов не буду
ИТ тут есть
Чем прятаться и бояться что ещё что-то заблокируют, мне лично комфортнее устроиться локально
Но в идеале законно работать с ремоутом, хотя б до гражданства, но такой вариант не оч популярен.
Но вдруг я не одна так рассуждаю
Монотрибуто Аргентина