Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Анна
15 февраля 2023 г.
Тоже задумываюсь рассмотреть роды не в БА, хочу послушать отзывы про другие города.
Ответов: 1
D
Dasha
У меня в профиле есть ссылка - я особо о больницах не пишу правда, но могу подсказать, если время будет. Там о Мендосе немного, про путешествия, канал по настроению наполняю, для души, так сказать)
Похожие вопросы 🇦🇷
Светлана
29 января 2023 г.
Добрый день всем. Пока ещё не беременна, но планируем третьего малыша.
Реально задумалась об Аргентине.
Но хочу рассмотреть другие города помимо столицы. Сложно сориентироваться по ним.
Может посоветовать на какие города обратить внимание, а дальше уже буду искать больницы и враче.
Заранее спасибо
Ася
30 марта 2024 г.
Друзья, а поделитесь пожалуйста своим опытом. Что вам нравится в Аргентине, а что не нравится, в т ч. что касается жизни с детьми. Хотела бы узнать мнение про БА, но и про другие города было бы интересно почитать.
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Александра
16 февраля 2023 г.
Посмотрела фотки из всех отзывов, блин, немного настораживает, конечно. В Москве совсем другого вида госпитали
Ответов: 7
Tatiana
10 декабря 2023 г.
Тоже думаю, что бы присмотреть. В тему про домушников
Екатерина
30 января 2023 г.
Никого не хочу обидеть и т.д. Но мне только одно видится объяснение. Что это папы сильно переживают за то, что его упоминание всю жизнь с ребенком не будет. Я других причин не вижу.
Ответов: 2
Albina
21 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, на сколько удобнее рожать и оформлять документы именно в Буэнос Айресе? Стоит ли рассмотреть другие города? Возможно где то меньше очереди и ниже цены на роды...
Ответов: 13
Juli
4 января 2023 г.
Я еще не выбрала по этому ищу чаты, сравнить по отзывам других девушек, думаю про алеман и Тринидад
Ответов: 6
Аргентина После родов
Леся
26 февраля 2024 г.
У нас был Свисс 20. Мне не очень понравилось. Первое, тяжело ловить окна. Второе , выбивать что-то проверить , элементарно анализы сдать после родов. Себе закрыла, оставили детей только. Прививки дешевле так выходят. Гвардия под носом. Но думаем тоже ещё другие попробовать. Присматриваюсь к алеману
Ответов: 2
М.К.
29 августа 2023 г.
Я хотела бы пока уточнить нет ли других вариантов, забыла уточнить в сообщении своём
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
11 января 2023 г.
Не люблю тему документов, но завтра придется идти на интервью по DNI. Я надеялась, что в нашей деревне не придется
Ответов: 6
Аргентина После родов