Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Aigul
15 февраля 2023 г.
Добрый день) подскажите пожалуйста, в этом чате или в каких-то других можно найти информацию о родах/госпиталях НЕ в БА, а в соседних городах?
Заранее благодарю 🙏🏻
Ответов: 3
С
Светлана
Не смогла Вам написать в личку. Напишите мне, отправлю про МДП.
M
Maria
В чате по отзывам были отзывы о Мендосе и Росарио. Я через три недели планирую родить в пригороде Буэноса
K
Katerina
Светлана
Не смогла Вам написать в личку. Напишите мне, отправлю про МДП.
Добрый день! А пришлите мне тоже, пожалуйста
Похожие вопросы 🇦🇷
Victoria
23 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста может кто сталкивался. Можно ли обратиться в гвардию в другом бесплатном госпитале, к которому ты не привязан?(привязка есть к одному, обратиться в гвардию хочу в другой)
Ответов: 3
Alyona
26 марта 2024 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, у кого то была тенденция к маловодию? Как в разных госпиталях ведут в этом случае? Заранее спасибо за ответы (можно в личку)
Ответов: 1
Julia
13 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, (уже читала закрепы вчера/сегодня и все равно не могу понять 🙈😁) возможно вы быстрее сориентируете
В каких платных клиниках можно рожать с дежурной бригадой (без доплаты конкретному врачу) кроме Swiss?
Ответов: 2
Полина
18 декабря 2023 г.
Добрый день!
Подскажите,есть ли компании "под ключ", которые помогают найти квартиру,госпиталь где рожать и т.д?Может кто-то уже родил, посоветуйте пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 1
NS
15 сентября 2023 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с предоставлением справки о кс на работе? Меня «послали» в местную жк, чтобы там выписали больничный (продлили в смысле). Это действительно такая схема или меня и оттуда пошлют куда-то еще?
Виктория
26 сентября 2023 г.
Добрый день, мамочки, подскажите пожалуйста, вы собирали сумку в роддом заранее или уже по приезду в ба?
Подгузники и прочие принадлежности для малыша выдают ли в платных госпиталях?
Anna
27 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно в БА купить шлепки (в госпиталь для душа), а то я уже обыскалась нигде не могу найти?
Ответов: 7
Ann
29 июля 2024 г.
Всем привет)
Можете подсказать, пожалуйста, такой момент или поделиться опытом. Вот все говорят про то, что для родов платных нужно оплатить больницу и команду/бригаду, иначе будет принимать роды дежурная бригада.
И вот такой вопрос возник - а дежурная бригада это так плохо? 😅
Рожал ли кто-то платно с дежурной бригадой?)
Ответов: 12
Maria
30 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто платно рожал/ планирует, где наблюдались до родов? В госпитале, который выбрали или где-то ещё? Здесь тоже ктг регулярно делают? Можно конкретные места/ контакты, буду благодарна.
Ответов: 8
Maria
6 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то знает, в каких клиниках есть дежурная бригада? Так чтобы можно было заключить контракт с клиникой и родить там у дежурного врача?
Ответов: 9