Девочки, кто знает в Москве частную клинику, а может и доктора, кто сможет срок беременности в справке поменьше указать, поделитесь в лс🙏🏻 я бы не стала этим заниматься, просто так полагаю, что больничный по родам откроется на 30 неделе, а еще надо его оформить на работе, боюсь, чтобы с ‘корабля на бал’ накладок не вышло, лететь хочу до 31 недели
Почти все. Просто идете на прием в любую клинику на узи, говорите что доков с собой нет, у вас спросят дату последних мес-х, ну и далее плюсуете. На узи плюс минус неделя не видно. У меня от 3х разных врачей дата пдр прыгает на неделю
M
Maria
В больничном указать «поменьше» точно не получится, можете даже не искать. А справку для перелёта с любым сроком можно заказать «в интернете», с доставкой аж )) Гугл в помощь 🤷♀️
Я если что нелегально не советую, это плохо-плохо и незаконно и всё такое, но на свой риск конечно я именно так и делала, когда оч хотелось в 37+ недель слетать 🤷♀️
Нельзя, потому что вы изначально в жк врачу говорите правду и пдр он считает по последним месячным. Как вы это сдвинете то? Скажите, что ошиблись в дате?
Я Вам как сотрудник кадров говорю, что вполне можно и так делают часто))). То под премии, то под праздники подбивают. Просто уходите из гос жк в частную и там встаете на учет "с нуля" Или уходите из жк и встаете на учет в роддоме по контакту, или просто уходите из жк в другую. Единой какой то базы нет, все доки в бумаге (я про обменную карту). Пока не открыт электронный больничный, можно двигать. Плюс последняя девочка встала на учет прям за за пару дней до больничного, до этого как я ее поняла - ходила своими силами и знаниями к платной гине.
Ну если только так. А договориться с врачом в обычной жк вряд ли получится. У меня просто больничный раньше открыли на неделю, потому что «показания» были)
Был опыт в районной жк при поликлинике в пгт, прям регион регион. Наша операционистка сказала врачу, что спутала и не 26, а 16 дата начала. Ну врач , ок поменяем раз спутала, в обменной ручкой зачеркнула и поменяла)). Но я думаю это только в сельской местности.